вот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.
Цитата: Dark от 19 Апрель, 2017, 13:09:14 pmвот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.По мне так это полная ерунда, потому как такой метод действует на единицы.
Цитата: Юрик от 19 Апрель, 2017, 14:43:09 pmЦитата: Dark от 19 Апрель, 2017, 13:09:14 pmвот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.По мне так это полная ерунда, потому как такой метод действует на единицы.я тоже так считаю, но может кто то есть тут такой, кто бросил курить испугавшись, посмотрев страшные картинки например.
Цитата: Dark от 19 Апрель, 2017, 13:09:14 pmвот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.На еденицы он может и работает, но не на большинство.
Цитата: andreyvk от 04 Август, 2017, 10:11:38 amЦитата: Dark от 19 Апрель, 2017, 13:09:14 pmвот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.На еденицы он может и работает, но не на большинство.ну мне кажется когда человека ставят перед выбором или бросаешь курить или умрешь то он откажется от сигарет...каждый боиться смерти.
Цитата: Galka от 04 Август, 2017, 14:18:25 pmЦитата: andreyvk от 04 Август, 2017, 10:11:38 amЦитата: Dark от 19 Апрель, 2017, 13:09:14 pmвот я постоянно задумываюсь...нас постоянно пугают последствиями курения. этот метод вообще работает или это полная ерунда и счас никого не напугаешь страшными картинками.На еденицы он может и работает, но не на большинство.ну мне кажется когда человека ставят перед выбором или бросаешь курить или умрешь то он откажется от сигарет...каждый боиться смерти.и что самое плохое и страшное, что таких людей больше намного, чем тех кто хотя бы попробует броситьну не все. найдутся обязательно и те, кто не поверит врачам и продолжит курить.
да что вы. ничего не действует. уже я знаю на пачках сигарет даже фотки печатают последствий курения. но меньше курильщиков не становится.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27