Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
А по мне просто человеку, возможно, не о чем больше поговорить!?
Цитата: Сuprianow от 24 Апрель, 2017, 11:03:49 amА по мне просто человеку, возможно, не о чем больше поговорить!? Вот и мне сразу именно так и подумалось
Да нет, вроде нормальный и всегда интересно поговорить....
Цитата: Rikki от 30 Апрель, 2017, 13:30:15 pmДа нет, вроде нормальный и всегда интересно поговорить....Но все разговоры переводит на игрушку?)))))
Цитата: Rikki от 30 Апрель, 2017, 13:30:15 pmДа нет, вроде нормальный и всегда интересно поговорить....ну это же не значит, что у него не зависимости))))
ну вы же незнаете играет он или просто говорит об этом. если не играет то это не зависимость.
если ему больше не о чем говорить то наверное играет.
Цитата: Dark от 09 Август, 2017, 17:30:05 pmесли ему больше не о чем говорить то наверное играет. А может он не играет, но ему действительно не о чем говорить.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27