Автор Тема: Аборт по медицинским показателям - убийство?  (Прочитано 2786 раз)

Оффлайн Сuprianow

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Вот мы рассматривает аборт, когда девушка сам принимает решение убить будущего ребенка, а если она вынуждена это седлать по медицинским показателям - это убийство!?

Оффлайн andreyvk

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Аборт по медицинским показателям - убийство?
« Ответ #1 : 24 Апрель, 2017, 18:47:57 pm »
По каким бы причинам это не делалось, все же, по мне, так это убийство.

Оффлайн Rikki

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 30 Апрель, 2017, 13:26:53 pm »
А по мне так, если уж существует необходимость это сделать - то тут нужно делать не смотря ни на что.

Оффлайн GekaS

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
Мне думается, что это всегда будет убийство....как его и чем не оправдывай.... :(

Оффлайн maksm

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
По медецинским показателям - можно и не посчитать, что это убийство, но осадок и горесть на душе - от этого не изменятся.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
да это такой вопрос,на который тяжело ответить....вроде на мучения рожать ребенка это тоже как то не радостно.

Оффлайн Светик

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
аборт в любом случае тяжело. я знаю случае, когда врачи говорили делать аборт, так как ребенок мог родиться с патологией и еще случай, когда врачи говорили маме делать аборт,потому что она не сможет доносить ребенка. но все эти случаи закончились рождением зджоровых и крепких малышей. Вот и верь после этого медицине.

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
аборт в любом случае тяжело. я знаю случае, когда врачи говорили делать аборт, так как ребенок мог родиться с патологией и еще случай, когда врачи говорили маме делать аборт,потому что она не сможет доносить ребенка. но все эти случаи закончились рождением зджоровых и крепких малышей. Вот и верь после этого медицине.
ну тут как рулетка..врачи конечно могут ошибаться, но они часто и правы бывают.

Оффлайн vadik011979

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
А сколько случаев, когда врачи оказывались правы и люди потом отказывались от таких детей!? Как быть в такой ситуации?

Оффлайн Kat

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 18 Август, 2017, 16:04:36 pm »
А сколько случаев, когда врачи оказывались правы и люди потом отказывались от таких детей!? Как быть в такой ситуации?
все же мне кажется что убийство это больший грех

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #9 : 18 Август, 2017, 16:04:36 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook