Может быть сон это не совсем интуиция.Скажу своими словами.Мне кажется,что сон это сбор определенной информации,которая накапливается у нас в мозге и там она выливается в сон,где происходятсобытия о которых ты уже слышал или догадывался.Мне часто снятся мои умершие родные перед чем то плохим,как будто предупреждают.Но я сама себе говорю СТОП.ТЫ УЖЕ ОБ ЭТОМ ДОГАДЫВАЛАСЬ.Иногда я чувствую,когда сын пришел домой.Причем иногда я сплю и внезапно просыпаюсь и понимаю,что он уже дома,можно не волноваться.А как то ночью мне стало очень тревожно.И я прекрасно поняла,что тревога связана с сыном,хотя там все было в этот день спокойно.Хотела несколько раз позвонить туда,но сама себя останавливала.А вдруг все в порядке,ведь скажут ,что крыша у мамы поехала.А утром узнаю,что не зря волновалась.Я могу привести таких примеров много.И не только в отношении сына,но и мужа и других людей.Еще я очень чувствую негативную реакцию по отношению к себе.Даже если человек ее не показывает.Но это опять же можно объяснить.Наверное это и есть интуиция.