У меня моя попа - лучший орган который все чувствует. Замечала, что если чувствовала, что что то произойдет, оно происходила - не буду говорить, что 100% все происходит именно так, но многое случалось.
Случалось ли вам подумать о чем либо и вдруг это внезапно происходило? Или увидеть сон, который сбывался? Давайте рассмотрим интуицию с разных позиций, и с научной и с житейской. Приведем свои примеры.дэжавю называется
Цитата: Таша от 31 Октябрь, 2009, 22:45:39 pmСлучалось ли вам подумать о чем либо и вдруг это внезапно происходило? Или увидеть сон, который сбывался? Давайте рассмотрим интуицию с разных позиций, и с научной и с житейской. Приведем свои примеры.дэжавю называетсяну дэжавю это немного наверное другое...это когда кажется, что это уже происходило с тобой.
ох...еслиб можно было подумать о деньгах и они раз и тут же появились.
ну у кого то интуиция хорошо развита у кого то нет. но тут скорее тема не про интуицию. вопрос звучал - случалось ли у вас такое, что вы подумали и так произошло. интуиция немного другое.
Цитата: Kat от 13 Апрель, 2016, 16:45:50 pmУ меня моя попа - лучший орган который все чувствует. Замечала, что если чувствовала, что что то произойдет, оно происходила - не буду говорить, что 100% все происходит именно так, но многое случалось. про попу я еще не слышала! что реально работает в направлении интуиции?
Цитата: Malushka от 02 Август, 2016, 13:12:24 pm Цитата: Kat от 13 Апрель, 2016, 16:45:50 pmУ меня моя попа - лучший орган который все чувствует. Замечала, что если чувствовала, что что то произойдет, оно происходила - не буду говорить, что 100% все происходит именно так, но многое случалось. про попу я еще не слышала! что реально работает в направлении интуиции?ну про попу это конечно образно.но интуиция у меня действительно хорошо развита.
ну я знаю что у многих женщин интуиция хорошо развита.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27