не могу сказать однозначно, чтоя верю, но смотреть очень люблю.
Цитата: Kat от 04 Июнь, 2017, 19:10:41 pmне могу сказать однозначно, чтоя верю, но смотреть очень люблю.Что смотреть?
я тоже люблю смотреть разные передачи про магов и медиумов. Но вот недавно смотрела программу и там сказали, что все эти программы просто спектакаль....атак хотелось верить.
Цитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:14:51 amя тоже люблю смотреть разные передачи про магов и медиумов. Но вот недавно смотрела программу и там сказали, что все эти программы просто спектакаль....атак хотелось верить.Во что вам так хотелось верить?
Цитата: Юрик от 03 Июль, 2017, 08:18:47 amЦитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:14:51 amя тоже люблю смотреть разные передачи про магов и медиумов. Но вот недавно смотрела программу и там сказали, что все эти программы просто спектакаль....атак хотелось верить.Во что вам так хотелось верить?как во что? в то, что есть люди с какими то спасобностями готовые помочь другим.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27