что делать если муж постоянно врет. это у него уже вошло в привычку, даже по пустякам всеравно говорит не правду. А меня это очень раздражает, я просто не могу терпеть обман.
а что тут сделаешь - в детстве надо было отучать его от вранья, родители этого не сделали, вот теперь у него это норма. А как можно перевоспитать взрослого мужика - никак.
Цитата: Светик от 25 Июнь, 2017, 08:13:10 amа что тут сделаешь - в детстве надо было отучать его от вранья, родители этого не сделали, вот теперь у него это норма. А как можно перевоспитать взрослого мужика - никак.Что не совет или разговор - все на родителей и на детство - а вы не думали, что может в вас самих причина, что он начал врать или не говорить правду - может вам нужно в себе что-то пересмотреть?
ну а что мужчина прав...может ваш муж вам правду боиться сказать.
Цитата: Kat от 04 Июль, 2017, 15:14:06 pmну а что мужчина прав...может ваш муж вам правду боиться сказать. :lol:ой уморили...муж боиться получить от жены...смешно..
надо значит менять что то в ваших отношениях.
поговорить с мужем по душам...и сказать, что вас это не устраивает.
Цитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.
Цитата: Сuprianow от 21 Июль, 2017, 19:13:41 pmЦитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.ну не только женщина...врать это тоже не выход.
Цитата: Kat от 11 Август, 2017, 12:51:37 pmЦитата: Сuprianow от 21 Июль, 2017, 19:13:41 pmЦитата: Ирина Сверидова от 21 Июль, 2017, 09:25:57 amнадо значит менять что то в ваших отношениях.я бы даже сказал что женщина скорее делает что то не так, раз муж врет.ну не только женщина...врать это тоже не выход.неужели вы никогда не врали....совсем никогда.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27