за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Насколько мне известно, то в больницах сейчас убрали все спиртосодержащие вещества. Все антисептики для обработки мест укола и т.д. заменили на то, что не содержит спирт. Для чего такие меры? Чтоб мед.персонал не пил и не выносил спирт?
Цитата: Malushka от 07 Июль, 2017, 14:56:46 pmНасколько мне известно, то в больницах сейчас убрали все спиртосодержащие вещества. Все антисептики для обработки мест укола и т.д. заменили на то, что не содержит спирт. Для чего такие меры? Чтоб мед.персонал не пил и не выносил спирт?и это правильно...я думаю и среди медперсонала есть любители выпить...для этого и сделали так.
Цитата: Galka от 07 Июль, 2017, 16:26:50 pmЦитата: Malushka от 07 Июль, 2017, 14:56:46 pmНасколько мне известно, то в больницах сейчас убрали все спиртосодержащие вещества. Все антисептики для обработки мест укола и т.д. заменили на то, что не содержит спирт. Для чего такие меры? Чтоб мед.персонал не пил и не выносил спирт?и это правильно...я думаю и среди медперсонала есть любители выпить...для этого и сделали так.врачи пьют еще больше чем люди других профессий. я работала в больнице и знаю это точно.
он есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.
Цитата: Rikki от 09 Июль, 2017, 13:07:32 pmон есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.он есть но он технический.
Цитата: Светик от 16 Июль, 2017, 18:40:18 pmЦитата: Rikki от 09 Июль, 2017, 13:07:32 pmон есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.он есть но он технический.Технический спирт используют на производстве, а в больницах медицинский.
Цитата: Rikki от 16 Июль, 2017, 18:53:02 pmЦитата: Светик от 16 Июль, 2017, 18:40:18 pmЦитата: Rikki от 09 Июль, 2017, 13:07:32 pmон есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.он есть но он технический.Технический спирт используют на производстве, а в больницах медицинский.народ. давно в больницах нет спирта. Сейчас используются дезинфицирующие жидкости вместо спирта. Их выбор достаточно широк.
Цитата: Марияя от 17 Июль, 2017, 09:43:10 amЦитата: Rikki от 16 Июль, 2017, 18:53:02 pmЦитата: Светик от 16 Июль, 2017, 18:40:18 pmЦитата: Rikki от 09 Июль, 2017, 13:07:32 pmон есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.он есть но он технический.Технический спирт используют на производстве, а в больницах медицинский.народ. давно в больницах нет спирта. Сейчас используются дезинфицирующие жидкости вместо спирта. Их выбор достаточно широк.а в состав этих жтдкостей разве не входит спирт?
Цитата: Rikki от 09 Июль, 2017, 13:07:32 pmон есть но в очень малых количествах и в сочетании с веществами не пригодными для выпивки.в чем он есть. во всех растворах для обработки его нет.
а что есть растворы заменяющие его?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27