Вот много знакомых мне рассказывают, что когда они чем-то заняты и постоянно заняты, то они курят мало, а вот в другие моменты - просто одну за одной - с чем это может быть связано?
Цитата: Rikki от 07 Август, 2017, 21:56:48 pmВот много знакомых мне рассказывают, что когда они чем-то заняты и постоянно заняты, то они курят мало, а вот в другие моменты - просто одну за одной - с чем это может быть связано?это происходит потому что от сигарет психологическая зависимость...когда человек работает он не думает о курении а когда сидит без дела то хочется курить.
Просто некогда курить.
а как же перекуры во время работы...???
Цитата: Юрик от 21 Август, 2017, 19:54:29 pmа как же перекуры во время работы...???Не у всех бывает время и на перекуры, когда действительно занят.
Цитата: Rikki от 01 Сентябрь, 2017, 17:24:38 pmЦитата: Юрик от 21 Август, 2017, 19:54:29 pmа как же перекуры во время работы...???Не у всех бывает время и на перекуры, когда действительно занят.вы хотите сказать, что не найдете мин. на отдых и перекур?
уважаемые надо бросать курить и начинать жить здоровым образом жизни.
вот как-то у меня такого нету - всегда найду время передохнуть.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27
Избавиться от никотина можно за 1сеанс (2часа). Запись на сеанс по телефону 979-23-27