Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
вот прочла недавно новость, что собираются вытрезвители назад вернуть. кто что слышал?
Видимо решили, что мало налогов платят - так сейчас еще и тут бабки начнут делать - стоит это думаю, будет очень много попав туда.
Цитата: vadik011979 от 20 Август, 2017, 14:37:10 pmВидимо решили, что мало налогов платят - так сейчас еще и тут бабки начнут делать - стоит это думаю, будет очень много попав туда.а что раньше разве вытрезвитили были платные?
по моему плата была, но не много. там же пьяных приводили в чувства...
меньше пьяных замерзнет на улице зимой.
опять будут спасать тех, кому это не надо. если он пьет и не думает, что уснет и замерзнет, то зачем его насильно спасать
а мне кажется, что вытрезвитили полезная вещь
Цитата: Ирина Сверидова от 10 Сентябрь, 2017, 12:50:08 pmа мне кажется, что вытрезвитили полезная вещь В чем и для чего? чтобы очередной повод был денег набрать?
Цитата: Юрик от 12 Сентябрь, 2017, 18:27:48 pmЦитата: Ирина Сверидова от 10 Сентябрь, 2017, 12:50:08 pmа мне кажется, что вытрезвитили полезная вещь В чем и для чего? чтобы очередной повод был денег набрать?ну пьянство это все таки болезнь, а больным надо помогать.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27