вот стало интересно во сколько лет можно позволить ребенку сделать пирсинг? у меня 13 летняя дочь хочет сделать еще 2 дырки в ухе, а я вот сомневаюсь разрешить или рано еще?
А я бы вообще не разрешал такого делать, пока как минимум 18 не исполниться - вот когда уже сама начнет соображать нормально - вот тогда пусть и делает что хочет.
ну 143 лет это все таки рановато мне кажется.
Цитата: Kiril от 21 Август, 2017, 20:20:11 pmну 143 лет это все таки рановато мне кажется.В 143 - это уже поздновато , а если по существу - то я с вами согласен.
Цитата: vadik011979 от 20 Август, 2017, 14:32:36 pmА я бы вообще не разрешал такого делать, пока как минимум 18 не исполниться - вот когда уже сама начнет соображать нормально - вот тогда пусть и делает что хочет.но это же подростки им хочется попробовать.и не потом в 18, а счас и теперь.
я тоже считаю, что смотря что подросток хочет себе проколоть. просто надо с детьми разговаривать и объяснять им что можно позволить и в каком возрасте
А вообще - ребенку тоже нужно давать право выбора, главное поговорить и обсудить все + и -
Цитата: Юрик от 12 Сентябрь, 2017, 18:39:03 pmА вообще - ребенку тоже нужно давать право выбора, главное поговорить и обсудить все + и -а если во время разговора выясниться, что ваши плюсы и минусы не совпадают с плюсами и минусами вашего ребенка. Вот например что-то для вас минус а для ребенка это плюс.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27