Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
ну это все деньги. надо покупать самогонку только у проверенных людей.
ну тут тоже надо покупать только у проверенных людей...
Цитата: Kat от 06 Сентябрь, 2017, 18:32:59 pmну это все деньги. надо покупать самогонку только у проверенных людей.самогонка это лучше, чем водка.
чем самогонка лучше?
Самогонка, как мы многие знаем - "заменитель" алкоголя, и сделанный своими руками, если уметь, но вот последнее время много случаев, когда люди травятся самогоном - это изза того что плохо сделано или просто людей травят суррогатом?
Цитата: andreyvk от 03 Сентябрь, 2017, 17:23:29 pmСамогонка, как мы многие знаем - "заменитель" алкоголя, и сделанный своими руками, если уметь, но вот последнее время много случаев, когда люди травятся самогоном - это изза того что плохо сделано или просто людей травят суррогатом?Да,и сейчас количество таких случаев увеличилось!И поэтому я нашел сайт (кому интересно, в лику.) -где все описано о тонкостях самогоноварения!Уже 2 год делаю дома самогон из абрикосов!Потому как у меня 3 дерева дома!Но так как я за ЗОЖ ,то использую его в качестве растирки и иногда угощаю друзей на праздники!Они говорят ,что лучше моей брашки ничего нет и она еще абрикоской пахнет!И кстати в качестве растирки-оказался очень эффективным средством с помощью которого я снимаю усталость с ног и он оказывает тонизирующее действие для кожи! самогон тонизирует кожу? это прям вообще...странно. что может в этом продукте тонизировать кожу?
Цитата: Inarania от 24 Сентябрь, 2017, 12:08:45 pmЦитата: andreyvk от 03 Сентябрь, 2017, 17:23:29 pmСамогонка, как мы многие знаем - "заменитель" алкоголя, и сделанный своими руками, если уметь, но вот последнее время много случаев, когда люди травятся самогоном - это изза того что плохо сделано или просто людей травят суррогатом?Да,и сейчас количество таких случаев увеличилось!И поэтому я нашел сайт (кому интересно, в лику.) -где все описано о тонкостях самогоноварения!Уже 2 год делаю дома самогон из абрикосов!Потому как у меня 3 дерева дома!Но так как я за ЗОЖ ,то использую его в качестве растирки и иногда угощаю друзей на праздники!Они говорят ,что лучше моей брашки ничего нет и она еще абрикоской пахнет!И кстати в качестве растирки-оказался очень эффективным средством с помощью которого я снимаю усталость с ног и он оказывает тонизирующее действие для кожи! самогон тонизирует кожу? это прям вообще...странно. что может в этом продукте тонизировать кожу?
про такие действия самогона я еще не слышала...теперь если что то будем дяденькам в форме говорить, что мы гоним самогон исключительно в косметических целях.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27