Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
а мне кажется гена такого нет, просто ребенок вырастая в среде, где родители пьют, не умеет жить по другому.
Цитата: Anna от 24 Октябрь, 2017, 12:27:09 pmа мне кажется гена такого нет, просто ребенок вырастая в среде, где родители пьют, не умеет жить по другому.а может всеже существует этот ген, ген предрасположенности к алкоголизму или наркомании!?
Цитата: Сuprianow от 31 Октябрь, 2017, 15:20:29 pmЦитата: Anna от 24 Октябрь, 2017, 12:27:09 pmа мне кажется гена такого нет, просто ребенок вырастая в среде, где родители пьют, не умеет жить по другому.а может всеже существует этот ген, ген предрасположенности к алкоголизму или наркомании!?ну может предрасположенности...но не факт что дети у родителей алкоголиков вырастут алкоголиками.
да и не у алкоголиков может вырасти ребенок алкоголиком.
Цитата: Kat от 04 Ноябрь, 2017, 18:38:45 pmда и не у алкоголиков может вырасти ребенок алкоголиком.Алкоголиком не рождаются - им становятся!
тут большую роль играет среда в которую попадет человек.
Цитата: Светик от 07 Ноябрь, 2017, 14:45:20 pmтут большую роль играет среда в которую попадет человек.среда конечно играет роль, но мне кажется, что если у человека есть голова на плечах, то среда не повлияет...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27