Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Вот много слышим о том, что есть семьи, где пьют оба родителя. Может и не постоянно, но срывы присутствуют по несколько раз в году. Как вы думаете: дети будут нормальными или они тоже станут алкоголиками?
Большая вероятность,что дети пойдут по стопам родителей,но не всегда так бывае....я знаю и таких людей родители которых пили,а сами они не пьют и выросли хорошими людьми....может конечно дело времени но пока все ок.
Цитата: Kat от 15 Декабрь, 2017, 19:33:14 pmБольшая вероятность,что дети пойдут по стопам родителей,но не всегда так бывае....я знаю и таких людей родители которых пили,а сами они не пьют и выросли хорошими людьми....может конечно дело времени но пока все ок.если человек не пошёл сразу по стопам родителей, то, как по мне, то он и не станет. Не думаю, что он захочет этого....
это не факт....можно и в 40 лет начать пить....и если он не пьет в 25 то это еще ничего не значит.
Цитата: Rikki от 19 Декабрь, 2017, 14:00:17 pmЦитата: Kat от 15 Декабрь, 2017, 19:33:14 pmБольшая вероятность,что дети пойдут по стопам родителей,но не всегда так бывае....я знаю и таких людей родители которых пили,а сами они не пьют и выросли хорошими людьми....может конечно дело времени но пока все ок.если человек не пошёл сразу по стопам родителей, то, как по мне, то он и не станет. Не думаю, что он захочет этого....это не факт....можно и в 40 лет начать пить....и если он не пьет в 25 то это еще ничего не значит.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27