Регистрируйтесь и общайтесь на форуме о лечении наркомании, алкоголизма, других зависимостей ...
Весенняя распродажа похудания. Поддержание оптимального веса. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
в сам процесс голодания я не верю на все 100%, но то что пару дней, сделать разгрузочными, когда вы даете организму пожить без тяжелых продуктов - полезно, как мне кажется.
Цитата: Сuprianow от 12 Декабрь, 2017, 17:23:52 pmв сам процесс голодания я не верю на все 100%, но то что пару дней, сделать разгрузочными, когда вы даете организму пожить без тяжелых продуктов - полезно, как мне кажется. Вот делать разгрузочные дни - соглашусь, а вот сидеть на голодовке - вот тут бы я подумал много много раз. Уж лучше начать сбалансировано питаться и заняться спортом.
Цитата: vadik011979 от 15 Декабрь, 2017, 19:23:21 pmЦитата: Сuprianow от 12 Декабрь, 2017, 17:23:52 pmв сам процесс голодания я не верю на все 100%, но то что пару дней, сделать разгрузочными, когда вы даете организму пожить без тяжелых продуктов - полезно, как мне кажется. Вот делать разгрузочные дни - соглашусь, а вот сидеть на голодовке - вот тут бы я подумал много много раз. Уж лучше начать сбалансировано питаться и заняться спортом.ой как всем хорошо рассказывать про спорт и сбалансированное питание...но очень трудно этому следовать.
Многие люди, не просто следуют определенным диетам, а просто считают, что если голодать, то организм начнет палить лишние жиры, для поддержания энергии организма, но так ли это на самом деле? Полезно ли так голодание, как его рекомендуют?
Цитата: GekaS от 09 Декабрь, 2017, 10:40:56 amМногие люди, не просто следуют определенным диетам, а просто считают, что если голодать, то организм начнет палить лишние жиры, для поддержания энергии организма, но так ли это на самом деле? Полезно ли так голодание, как его рекомендуют? Полезно, если делаешь правильно и под контролем специалиста, а не просто решил не есть и не ешь.
полное голодание не полезно. и после того как вы похудеете, потом организм с двойной силой начнет откладывать про запас и наберет еще больше...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27