за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
вот часто слышу купили паленую водку или не качественное вино было. может кто знает как правильно выбрать алкоголь. что б он был качественный?
Цитата: Galka от 24 Декабрь, 2017, 18:56:33 pmвот часто слышу купили паленую водку или не качественное вино было. может кто знает как правильно выбрать алкоголь. что б он был качественный?На таком форуме, вы спрашиваете такой вопрос? не странно ли это!?
Цитата: Rikki от 26 Декабрь, 2017, 09:26:00 amЦитата: Galka от 24 Декабрь, 2017, 18:56:33 pmвот часто слышу купили паленую водку или не качественное вино было. может кто знает как правильно выбрать алкоголь. что б он был качественный?На таком форуме, вы спрашиваете такой вопрос? не странно ли это!? да может и странный, но, как я считаю, уж лучше пить, если выпиваешь, что то нормальной, а не что то дешевое и суррогатное.
Цитата: GekaS от 18 Январь, 2018, 17:39:20 pmЦитата: Rikki от 26 Декабрь, 2017, 09:26:00 amЦитата: Galka от 24 Декабрь, 2017, 18:56:33 pmвот часто слышу купили паленую водку или не качественное вино было. может кто знает как правильно выбрать алкоголь. что б он был качественный?На таком форуме, вы спрашиваете такой вопрос? не странно ли это!? да может и странный, но, как я считаю, уж лучше пить, если выпиваешь, что то нормальной, а не что то дешевое и суррогатное.а как вы думаете хорошие напитки не подделывают?
да нарваться на подделку можно и в дешевых и в дорогих напитках....так что лучше выбирать здоровый образ жизни.
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27