Писала уже здесь на эту тему:
http://www.myvibor.ru/forum/index.php?topic=2637.msg62013#msg62013 но вот решила сюда переехать, ибо зла у меня не хватает!!! Уроды!
Прошёл у нас Pentecoste, это тот самый праздник, на который к нам в город все свиньи съезжаются.
Наученная горьким опытом прошлых лет, решила из дома вообще не высовываться и привести дом в порядок - пыль везде протереть, мебель освежить этой...как её...брызгалкой специальной, ну и всё такое.
И вобщем-то день хорошо прошёл, но понадобилось мне выйти на балкон, чтобы вещи кое-какие там почистить. А у нас гостиница напротив. И тут же на меня падает шарик с водой. Нееееет!
Хорошо, что под ноги, а не на башку. Возможно, они вообще в кошку метили, она там крутилась. Но меня чуть удар не хватил, ибо взрыв тот ещё. Жаль, что немецкого не знаю, кроме нескольких фраз. Ну я им по-английски - спускайтесь, гады, поговорим! Куда там! Ору мужу: " Иди убей на фиг ублюдков!" Он пошёл туда, а там уже 2 машины полицейских, ибо до этого эти сволочи шарик с водой скинули на голову дядьке, который мимо проходил. И что, думаете, им что-то будет за это? Ха-ха! Выпишут штраф, который они не оплатят и свалят благополучно домой. Центр города завален бутылками, стёклами, окурками, кусками еды, всё обо..ано, обл.вано, и пляж в том числе. Хорошо, что льёт, не переставая - хоть смоет всё дождём.
Вот такая культура! Я была лучшего мнения об австрийцах. А ещё больше злят меня наши власти и мэр в том числе, которые всё это допускают. Поставить бы их вот так под балкон, и пусть бы им на голову кидали бутылки и прочее - тогда, может, что изменится...