Ну,если сказать,что за красивые глазки,злые языки могут еще и раздуть что то из этого.Таких женщин на любой работе можно встретить.Ваша еще все в глаза говорит,как я поняла.Что думает ,то и говорит.Да?А ведь бывает,что за глаза шепчутся,чтобы настроить коллектив против.А такие,что в глаза говорят,да бывает неприятно и обидно на первый взгляд,но их можно поставить на место.Я хочу поделиться с вами своей историей на работе.У меня есть знакомая.Пришла она на работу к нам гораздо позже меня,причем до этого узнавала у меня,как тут работается,как директор,как коллектив.Я ей все честно рассказывала,делилась с ней.Она намного старше меня.Умная ,трудолюбивая,умеет ладить с начальством,как профессионал средне.Я знаю ее достаточно давно,поэтому и даю ей характеристику.Потом я заболела.и на моем месте оказалась эта знакомая.Когда я пришла,мне несколько человек сказали о том,что она очень стремилась на мое место.Когда мы с ней разговаривали на эту тему,она меня заверила,что это решение начальства.Но вот ее фраза по поводу того,что каждый человек сам за себя,меня настораживает.Но и лгуньей ее назвать нельзя,она не имеет привычки врать.Все те,кто меня науськивали на нее,уже не работают.Из" старичков" она осталась там одна.Я до сих пор не хочу верить,что она меня подсидела.Хамством это конечно не назовешь,но если это все так как мне говорили,Это гораздо хуже хамства.