Леся ты меня своим сообщением зарядила на весь день радостью даже спать перехотелось.Я сегодня осталась одна дома как в фильме-сын пошел первый день после бронхита в школу муж на сутки на работу а мы вдвоем с попугаем на хозяйстве. Леся как я хочу чтобы вам помогло я уверенна что раз так получилось удачно как по маслу то такой удачный результат и будет.Он тебе говорил чтобы приехали еще раз или нет.Как тебе родник впечатлил как там весной зимний пейзаж я тебе кажется описывала.
Да! Он нам назначил приехать через 10 дней! Мы на родник не попали, мы очень тяжело добирались к целителю, заблудились, поехали не туда, потом нам местные подсказали выбираться по каким-то бугристым ярам. В одном месте машина вообще ехала чуть ли не вертикально, секунда - и мы бы перевернулись. А когда уже назад ехали - то тоже долго блукали, словно кружились на месте, трижды выезжали обратно на тех же самых людей, которые подсказывали нам маршрут. Даже неловко перед ними было. Погода была очень неустойчивая. Да и впечатления нас обессилили. Еле домой добрались, еле ноги принесли!
Конечно, повторно поедем обязательно! Ведь это единственное, что нас сейчас держит!
Вот думаю: может, и маму свою ему показать (болезнь Паркинсона)?...