Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1203297 раз)

Оффлайн D.A.

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #1110 : 28 Декабрь, 2009, 20:57:56 pm »
Мда... Потеря подруги - опоры и поддержки, это совсем не то, что Вам, как мне кажется, сейчас нужно. Остается лишь искренне посочувствовать...

Оффлайн Яна

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1111 : 28 Декабрь, 2009, 21:29:38 pm »
         Спасибо за сочувствие.Это как раз была для меня опора и поддержка и помощь неоценимая. У меня нет родственников ни братьев ни сестер ни родителей. Вся моя семья состоит с сына которому14 и мужа который сейчас в запое и двух подруг одну похоронила только что приезжала вторая наплакались навспоминались и она уехала а я к вам ведь вы (форумчане) теперь также моя семья.

Оффлайн natali7241

• Статус +
  • Участник
  • А в душе я белая и пушистая
    • Просмотр профиля
« Ответ #1112 : 28 Декабрь, 2009, 21:36:03 pm »
Яночка, прими наши соболезнования! Я представляю как тебе тяжело....!Даже не знаю, что в утешение сказать. Держись, каждому наверное определенное время на земле отведено... А живым надо жить дальше и хранить добрую память об ушедших.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1113 : 28 Декабрь, 2009, 21:50:37 pm »
           Девченки у меня по-моему получилось вернуть себя прежнюю на форум Леха спасибо ты очень помог

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1114 : 28 Декабрь, 2009, 21:55:09 pm »
     Наташа спасибо тебе большое я душой понимаю но рана потери еще сильно кровоточит я понимаю что надо время чтобы улеглось горе и осталась память хорошая и светлая.Со временем буду учиться жить без нее но это будет потом а сейчас???????????

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1115 : 28 Декабрь, 2009, 21:59:13 pm »
          Тамара я тебе приношу свои извинения что не могла быть с тобой когда тебе было так надо мое участие. Я только сейчас перечитала твои осенние личные сообщения которые ты мне посылала. Я только сейчас смогла с помощью Лехи вернуть себе старые координаты. Тома прости еще раз если все вопросы остались до сих пор нераскрыты то я  готова их с тобой обсуждать в личке.

Оффлайн Violin

• Статус +
  • Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1116 : 30 Декабрь, 2009, 17:14:30 pm »
В пятницу хоронила свою лучшую подругу. Я сейчас убита горем настолько что словами это не выразить. Вы ее все также заочно знаете это моя Леночка врач ПНД моя выручалочка моя спасительница и просто прекрасный человек а сейчас ее нестало так внезапно. Во вторник мы с ней говорили в обед а потом ей стало плохо с сердцем реанимация и в среду она скончалась.Я просто не могу с этим смириться по привычке набираю ее телефон а он отвечает что абонент временно недоступен а я то точно знаю что абонент недоступен навсегда как с этим жить не знаю как смириться с такой потерей  не представляю. Ей было всего 39 лет сынишке 15 а дочке 4 трагедия и потеря невосполнима. Больше писать не могу из-за слез не вижу клавиатуру.
Янина, держитесь и храните ее в сердце своем всегда и поступайте так, чтобы ей, где бы она ни была сейчас (хотелось бы верить, что в раю, если он существует), никогда не было за вас стыдно. Я очень вас понимаю, потому что в сентябре похоронила сестру, ей было всего 24. Выражаю вам свои искренние соболезнования от всего сердца.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1117 : 31 Декабрь, 2009, 05:56:09 am »
Яна, все восстановится, просто период напряженный, многие умирают - проблемы сосудов сердца и головы, из-за скачков давления и магнитных проблем. Думай о живых, помоги детям подруги, они сейчас больше твоего мужа нуждаются в поддержке. Берегите живых. Больно мне, что так женщины умирают - 39, 24... Этак они мужчин опередят... Не дело это, не дело...
А мужу дай напиться еще пару раз, а то полумерами, только растравливаете влечение.
Надо или уж лечить - на всю катушку с санитарами и в психушке или дать ему попить в пределах разумного и добиться его собственного желания завязать.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1118 : 31 Декабрь, 2009, 16:16:37 pm »
Поздравляю всех с Новым годом. Милые подружки, пусть хоть этот год принесет нам спокойствия.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1119 : 31 Декабрь, 2009, 18:30:21 pm »
      Дорогие мои всем огромное спасибо за поддержку и соболезнование.
      Всех поздравляю с Новым Годом, пусть год тигра принесет каждой семье удачу достаток мир и гармонию. Кто болеет пусть выздоровеет кто беден пусть обогатится у кого кредиты и долги пусть появится возможность рассчитаться.

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1120 : 31 Декабрь, 2009, 18:32:33 pm »
          Дорогой Доктор поздравляю вас с праздником пусть в новом году вам сопутствует только удача везенье счастье в семье и удача на работе.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1121 : 02 Январь, 2010, 01:48:29 am »
Спасибо Яна, спасибо всем, кто посещает наш ресурс, от себя и нашего дружного коллектива наркологов, специалистов, программистов и всех тех, кто помогает нам удерживать наши сайты и медицинский центр желаю вам разобраться в Новом Году со всеми проблемами, быть здоровыми радостными и счастливыми.
А у кого все же мужья продолжают пить, усаживайте их за компьютер и в скайпе я проведу им сеанс скайпенного кодирования. Новогодних вам чудес!
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1122 : 03 Январь, 2010, 20:35:48 pm »
         Спасибо большое.

Оффлайн МАРУСЯ22

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1123 : 05 Январь, 2010, 20:28:26 pm »
здравствуйте Ирина,случайна нашла этот форум,вот зарегестрировалась...так вас понимаю..проблема в семье тажа..эти дни все соки из меня вытянули....как у вас прошел новый год и праздники...позже прочитаю все сообщения...

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #1124 : 06 Январь, 2010, 05:35:06 am »
Маруся, как соки-то из вас вытягивали, расскажите...
Что-то напоминает мне это "психологический вампиризм", может вы жертва именно такого "вампиризма"?
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1124 : 06 Январь, 2010, 05:35:06 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook