Я по натуре добрый человек. Любые обсуждения я принимаю. Даже когда с Лесей здесь столкнулись несовпадением наших методов и то я ее поняла. Кстати мы с ней до сих пор общаемся и очень успешно, хоть и остались каждая при своем мнении.
Я просто прошу не превращать меня в объект иследования. Ну или хотя-бы не делать это так очевидно бессердечно и грубо. Это отпугивает кого хочешь. Даже я не хочу больше писать здесь. Просто у меня больше не стало того места где бы я могла писать о чувствах.
Я просила однажды подруг своих забыть на время о мужьях, о бесконечных поисках лечения. Я хотела чтобы здесь писали о себе. Что у них на душе. Пусть это будет так слезно и несносно для других, но это наша жизнь, это то что у нас происходит. И я бы хотела получать слова поддержки. Итак по другим темам нас как только не хают. И плохие мы супруги, и дуры что позволяем над собой издеваться, и глупые раз не меняем ничего в жизни. Так вот меняем и еще как меняем. Только писать об этом больше мне не хочется . То есть о результате этих изменений.
А знаешь Артем, как мне легче стало когда я начала писать здесь. Конечно все сразу и не расскажешь. Но потихоньку, с каждым сообщением мне становилось легче выговориться. Мне отвечали разное. Многое было и такого что мне не нравилось. Но подумав над словами я понимала что все это было правильным. Вот этого душевного спокойствия я бы желала и другим своим подружкам.
Но а теперь? Я как анкету должна написать. Что, где, как, почему. А вам то какая разница. Что дисертацию пишете? Хотите меня ругать - ругайте. Иногда это лучше любых слов помогает. А так я получаю письма от подруг которые удивляются что я еще здесь продолжаю писать. Правильно мазохисткой назвали.
А еще, у моего начальника на двери кабинета такая листовка висела "Критикуешь - предлагай другое решение". Так вот я и прошу. Если вы не можете мне помочь словами, не лезьте грубо в душу. Мне каки в душе и так хватает.