Здравствуйте! Я новичок, прошу хоть какого-нибудь совета. Помогите, люди! У меня семья рушится, жить не хочу. Муж пьет и дебоширит, не могу с этим никак бороться, а ведь мне всего-то 30 лет, ребенок замечательный, умный, добрый, ласковый. И папу любит очень, не нарадуется, когда он трезвый. У меня руки опускаются, не знаю, как жить дальше с этим? Я и кодировала его уже 3 раза и к врачам обращалась - все без толку. Запои по 2-3 недели длятся, деньги забирает все до копеечки, даже ребенку на питание не остается. Напивается до поросячьего визга, в туалет прямо на месте ходит. Вся квартира пропиталась запахом алкоголя и мочи, ребенку 7 лет, он на это все смотрит, какой авторитет родительский может быть? Из запоя выходит с помощью нарколога, обещает закодироваться, но проходит неделя и он становится агрессивным, говорит, что как он жить будет, друзья собируться в баню, на рыбалку, а он не будет пить? Лучше уж умереть совсем, чем так жить. Очередной запой после бани, напился и спит, всю ночь мне не давал спать, руки опустились, даже нет сил приготовить сто-то ребенку, ничего не хочу делать, хочется прост лежать и смотреть в одну точку, даже ребенок стал раздражать,скоро сорвсь, не знаю во что это выльется. ПОМОГИТЕ!