Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1198728 раз)

Оффлайн дертье эльвердинк

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #1500 : 06 Июнь, 2010, 20:49:47 pm »
Если я сним жизнь связала, совсем не факт ,что он того стоит. Я же говорю, что женщины находятся в плену своих чувств и обстоятельств. Ещё раз повторю, если сможете-бегите от алкоголика.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1501 : 09 Июнь, 2010, 04:27:57 am »
И что же все так взъелись на алкоголиков? Ведь они же алкоголики, пока пьют запойно, а вот если закодируются и не пьют года 3-4-6, а у меня есть люди по 8-12 лет уже не пьют, так какие же они алкоголики, знал одного мужичка, он после лечения у Довженко не пил 16 лет, потом похоронил жену, запил, пришел закодировался и уже опять лет 5 не пьет.... правда таких пациентов не так много - 7-8 %
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1502 : 09 Июнь, 2010, 10:12:16 am »
Что толку ,если не пьёт, алкоголик всегда остаётся алкоголиком, это тот случай, когда сколько волка не корми он всегда в лес смотрит. Трезвый алкоголик всегда зол, несчастен,депрессивен и нетерпим. Алкоголик теряет радость жизни навсегда ,он бывает счастлив только когда бывает пьян.Посторонние люди этого не замечают, внешне всё хорошо, но близеие ,жена ,дети вынуждены делить с ним его депрессию.Это нельзя отнести к свойствам  личности, это отпечаток его неизлечимой болезни. Смесь Шевченко очень помогает при таких состояниях и позволяет жить относительно спокойно.Я поэтому и написала на этот форум, может кто воспользуется ,а кто не заметит будут мучится дальше ,значит карма у них такая.

Оффлайн Milena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1503 : 09 Июнь, 2010, 23:25:51 pm »
Здравствуйте. Дертье Эльвердинк поясните, смесь Шевченко-что из себя представляет.И как Вы её давали мужу тайно,или он сам её принимал? Дайте координаты темы где Вы делились,что Вы ему давали и как?Мой алкоголик напрочь отказался от всех народных средств.На 9 мая выпил и у него было шоковое состояние(еле успела скорая,упало давление) во всём винит меня,что я его чем-то попотчевала,а сам до этого около месяца принимал на грудь,и скорая забрала из чужого дома,а что они там принимали только им известно, но было плохо только моему.Сам договаривался с доктором, капался две недели,а как лечение закончил опять по-тихому сосёт. Дома практически ничего не ест,как говорит:Я могу только принимать воду из под крана,а во всё остальное можно чего-то и накапать.Я не обращаю внимания на этот бред, а дети переживают и жалеют его,особенно дочь,надеются что папа встанет на истинный путь.

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1504 : 10 Июнь, 2010, 00:19:55 am »
Смтрите в теме "помогите помочь мужу". Советую читать официальный сайт Шевченко а потом начинать лечение. У мужа около года во второй половине дня держалась температура 37 гр. Я давала под предлогом лечения и действительно температура нормализовалась через3-4 дня.Это смесь водки и посного масла. Я думаю она помогает поддержать необходимый алкоголику уровень алкоголя в крови в безвредной форме, как ни странно запоя эта суспензия не вызывает.ВАЖНО очень хорошо смешивать и соблюдать дозировку.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1505 : 10 Июнь, 2010, 00:34:23 am »
И что же все так взъелись на алкоголиков? Ведь они же алкоголики, пока пьют запойно, а вот если закодируются и не пьют года 3-4-6
Да, перспективу доктор обрисовал не радужную. Вначале попробуй уговорить лечиться, потом, чтобы лечение еще помогло. Но оказывается, даже если все получится, то это только лет на 5. А потом все по новой пойдет ?!
Milena, а поведение Вашего мужа слегка на параною похоже. Только если он категорически не хочет лечиться, то как ему можно помочь?
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2010, 00:40:58 am от Irina »

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1506 : 10 Июнь, 2010, 09:42:00 am »
У каждого алкоголика своя фишка, один ревнив патологически, другой отравления боится, мой вот на чистоте помешан,задолбал с мелочными придирками, но мой ещё не худший вариант. Вобщем для них главное свалить с больной головы на здоровую ,причём они это подсознательно делают. Милена , может вашему мужу понравится, перед обедом, когда приходит с работы, принять стопочку не совсем обычного но всётаки спиртного и через 20 минут-обед. Гадость страшная ,но они ещё не такое готовы потреблять. можно дать кусочек лимона  закусить.Мой охотно пьёт. Раздражительность сразу пропадает , нормальным человеком становится.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1507 : 10 Июнь, 2010, 09:56:39 am »
Привет всем.
А вообще то действительно интересно. Алкоголиков считают неизлечимо больными. Типа раз выпивал в прошлом значит и в будущем будет. Такое клеймо позорное. Так почему бы в мед картах не ставить - алкоголик. Ну вот у моего аллергия на пиницилин, так на карте стоит полоска. Отец туберкулезником был и тоже соответствующую отметку ставили. Ну давайте тогда и алкоголиков так же отмечать. Если алкоголизм это обычная болячка, что же мы ее так боимся обнародовать, стыдимся ее. Вот с малолетства и выявляйте будущих алкашей.
С другой стороны я никогда не считала алкоголиками тех кто завязал выпивать. Мало того в пример своему ставлю. Я как то уже писала здесь о мужичке что почти 20 лет не пьет. Сейчас выпивает вроде иногда, на великие праздники по стопке и все. Что же он алкоголик? Напомню, пить он бросил после того как пьяным сбил человека. Это так на нем отразилось что он теперь даже пить не хочет. И те кто здесь иногда пишет, те кто не пьют уже год или три. Ну не могу я их считать алкоголиками. Даже бывшими. Мало ли что в жизни было. Клеймо то зачем ставить. Может это такое совдеповское у меня воспитание.
Конечно алкоголь держит очень крепко, многие люди возвращаются к прежней жизни. Но это все с нуля. Не надо цепляться за прошлые ошибки. Ну что бы объяснить это на примере, ну допустим пил человек лет 5 назад, бросил потом и снова пить начал. Он же пить начал с чего то. Что то же произошло в жизни именно сейчас. Не то старое, а новая причина. Вот эту причину и надо рассматривать. Надо с нее начинать а не твердить - ну он же алкоголик, этого стоило ожидать. Да не надо ожидать что человек запьет снова, не надо постоянно боятся этого. Это уже я по своему опыту говорю. Жить надо СЕЙЧАС. А то ведь действительно своим поведение доводим до того что мужья снова пить и начинают. Вот я и согласилась с Лесей, что жены все же виноваты иногда в запоях своих мужей.
Кстати на этот момент муж мой еще пьет. Может вправить ему мозги сковородкой. Только жалко сковородку, у нас печь индукционная, только эту, одну, сковородку и определяет. Да и вроде работу муж нашел. Сегодня второй день работает. Ладно уж, пусть поживет пока спокойно. Там видно будет. А на моей работе узнали что я хочу поступать в институт. Вот теперь еще больше волнуюсь. Хотела по тихому попробовать экзамены сдать. Ну не сдам и ладно. А так со стыда сгорю. Моя начальница мне уже пообещала помогать при учебе. Она то верит что я поступлю. Ох  и бяка же я буду если ее надежды не оправдаю.  

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1508 : 10 Июнь, 2010, 14:59:37 pm »
Желаю вам удачи Ирина. Не согласна с вами  по поводу вины жён, это любимая тема алкоголиков ,за что нас так и без того бедных. Мой то хоть и алкоголик но не пьёт(во всяком случае когда я нахожусь в городе в последний раз выпил в феврале предпоследний в сентябре), не курит, должность занимает , меня содержит,никогда безработным небыл. Но если бы я забыла хоть на неделю что он болен и не боролась то потеряла бы контроль над ситуацией. Конечно не нужно ему в глаза говорить что он алкоголик, но помнить об этом нужно всегда.У меня  на готове очень большой кнут и очень большой пряник. Чихают они на всякие уговоры сюсюкания и психологию.А вот к заяве "Ты мой король но если нажрёшся- отравлю" относятся с большим уважением и предельным вниманием.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1509 : 10 Июнь, 2010, 16:33:41 pm »
Конечно, если не пьет, то и не алкоголик, а пример для всех, кто хочет бросить. Но помнить о том, что организм предрасположен надо всегда, в этом я полностью согласна с предыдущим оратором.
Ирина, Вы правы будущего не надо бояться, мало ли что может произойти. И жить надо сейчас, но только по возможности так, чтобы не создавать себе дополнительных проблем в будущем. А тот мужик, про которого Вы писали, молодец, если может выпить стопку и остановиться. В большинстве случаев (тут я согласна с Лесей) людям с алкогольным прошлым лучше спиртное вообще в рот не брать.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1510 : 10 Июнь, 2010, 18:11:20 pm »
Еще раз привет.
А вообще Вова, это как раз тот мужичок что не пьет, старше нас на лет 30. Он работал в одной бригаде с мужем. Бригада у них была крайне пьющая. Вот только Вова да мой были там трезвенниками (у моего тогда кодировка была). Как же я завидовала и ему а главное его жене. Ну представьте себе - я видела по настоящему трезвого человека. Это так же уникально как увидеть космонавта. При чем еще и лично быть с ним знакомым. Пить то он мог начать, но это его не интересовало. Был однажды на заводе случай с ним. Пришли они на обед и Вова взяв стакан, думая что он с водой, как то махом опрокинул его в рот. Ну ниче говорят, проглотил, поморщился и все. Мужики правда его подначивали по началу, но скоро отстали. Не пьет он и все. Вот бы мой так.
А еще, вспомнила я этот случай, и припомнила так же что в детстве нюхала кружки перед тем как выпить содержимое. Даже в школе и то это делала. Отец то пил всякую бадягу, я с сестрой боялись отравиться. Вот только когда вышла замуж перестала это делать. А недавно заметила за собой снова эту привычку. Стоял пустой стакан, я взяла его и зачем то понюхала. Такое неприятное детское воспоминание и пришло.

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1511 : 11 Июнь, 2010, 23:17:55 pm »
Может за столько лет трезвой жизни организм у Вовы перестроился? Хотя говорят, что это маловероятно.
Ирина, когда экзамены? Когда кулаки за Вас держать?

Оффлайн Milena

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #1512 : 12 Июнь, 2010, 00:37:52 am »
Ирина я поддерживаю твоё решение по поводу учёбы и желаю удачи! Нужно действительно жить сегодняшним днём,как говорится ,что Бог не даёт - то к лучшему.Если есть желание и настрой,то всё преодолеешь.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1513 : 12 Июнь, 2010, 17:12:08 pm »
Привет всем.
 Огромное спасибо вам всем за поддержку. Я очень в себе не уверена. Вот многие говорят, не бойся сдашь экзамены, а я боюсь как в детстве. А экзамены в июле. Пока точнее не могу сказать. Я потом напишу. Надеюсь вся ваша поддержка мне поможет. Но я готова расплакаться от страха. Я очень-очень сложно все запоминаю. Вроде знаю что и как. А проверяю сама себя и пусто в голове. Я бяка-бяка-бяка....

Оффлайн Irina

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1514 : 12 Июнь, 2010, 19:26:27 pm »
Ирина, не переживайте Вы так и тем более не ругайте себя. У меня с детства плохая память и ничего. Школу закончила хорошо и в институте не последней была, хотя мама мне говорила, что не потяну. Ваша пустота в голове больше от переживаний. Может попробуете не себя проверять, а представить, что Вы этот материал кому-то объясняете.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1514 : 12 Июнь, 2010, 19:26:27 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook