Ирина, а как видеолекции называются? Мне пришлось кучу денег отвалить за операцию, а сейчас послеоперационное лечение ,препараты дорогие. Лечится начаола в январе-банальный отит, оперировали в апреле, и до сих пор лечусь, шрам за ухом долго не зажиавал, болей натерпелась. Как-то надо иммунитет поднять, участковый лор выписал ВЕТОМ, в торой курс допиваю, чтобы иммунитет поднять. Как-то он у меня ослаб от болезни.Нельзя в наше время болеть, дорого очень. Конечно все лечение и операцию оплачивал муж, я ему за это благодарна.У него был период трезвости октября по апрель, как раз когда я легла на операцию, в тот раз он как-то быстро вышел из запоя, сам, говорит, перетерпел (может ведь). С октября он трудится на двух работах, Так ,конечно нельзя работать, когда нет выходных. Я уже говорила про эти 2 крайности-алкоголизм и трудоголизм, он одержим и тем и другим. Плохо, что с ним никаких планов не построить, в любой момент может подвести, вот как сейчас с машиной.Сама разруливаю ситуации . Да многие женщины решают сами семейные,бытовые проблемы, и мужья не у всех, у них алкоголики, есть лодыри или маменькины сыночки, да многих можно перечислить.