маргарита, попробуй отстраняться от этой ситуации, иначе сама загнёшься!...
А оррёт мой от того, что поджелудочная посажена, желудок тоже никуда не годится ... А вообще вот в эти разы по-другому у него всё. Раньше ну плохо спал пьяный, ну орал меня всю ночь, знаете бесконечное: Оля,Оль. Оля, ОЛь!раз на сотый: я тебя люблю. И опять по-новой. Кусаться к утру от этой любви хочется... Ну руками, ногами мечет. не знает куда деть их. А в эти вот послоедние разы ( с 22 июня и по вчерашний день) его как-то плохо крутит, не так Свернётся клубочком на кровати в центре и его против часовой стрелки по кругу крутит. вроде уснёт, потом подскакивает как током стукнутый и орёт, стонет. Ну и не забывает после этого мне в любви признаться ))) Я так понимаю, что боль приступообразная. Вот прошлой ночью ( с воскресенья на понедельник) орал и крутился пока не вырвало, часов пять, потом уснул, но всё равно во сне крутился, но хоть не орал. Хорошо, хоть дочери дома пока нет, так мы с кошкой у неё в комнате спали. А утром зашла на работу будить, а в комнате шмон, будьто кто-то умер... Налила ведро воды, бросила туда тряпку и поставила около него. Разбудила, подняла, показала. Пока на работу его собирала, он и сам помылся и пол мне намыл( когда бы ещё). Вечером машину пригнал со стоянки, ну значит пить пока не будет... А про 20-летие вспомнил, оказывается. С работы пришёл, пока я занималась с детками, он спал. Вечер весь дома был. Сосед опять звонил, провоцировал, но мой не сдался( может ведь). совсем вечером ездили гулять на финский залив. Просто посидели на берегу, посмотрели на воду, я ноги помочила... Вроде мне полегчало. Ему не знаю. Потом звонила сестричка моя. Воткнула родственнику: ты, говорит кричал, что рожать надумаю, ты в роддом повезёшь, а пьёшь! А приспичит мне раньше времени и где искать тебя? Обещал ей клятвенно не пить. пока не родит. Она мне потом смеётся, може походить пару лет беременной?...
Вот так... Вот теперь будем жить надеждой, что до середины ноября пить не будет.