Привет всем. Сергей Валерьевич, а можно более простое описание вопроса. Вам же известно что мне, так сказать, трудно восприятие чего то сложного. Если о том что когда пить мой муж начал, так это после сокращения с завода где его просто на руках носили. Его ценили за личные качества, он был хорошим спецом. Но вот на других, новых местах работ его воспринимали как обычного человека. Его это сильно подкасило. По правде сказать и я была виновата в том что возвела его на пьедестал сверхчеловека. Он оттуда свалился и подниматься уже не хочет. Было это примерно 4 года назад. А теперь он живет в направлении самоуничтожения, делает все себе же на вред, причем понимает это, что по моему мнению хуже всего. Если бы он хоть по дурости своей пил, ну или из-за тяги к спиртному. Так нет, пить он не хочет а просто идет и пьет. Глупая ситуация, мне кажется что его уже не наркологу надо показывать а психиатру.
Да, можно опять закодировать, можно пройти повторное лечение организма от вредного воздействия самого спирта. Ну вот новое лечение, которое он недавно нашел, тоже можно пройти. Только результата я думаю не будет. В нем самом надо что то менять. Вот подобное можно ли лечить? Да и жить с таким человеком крайне тяжело. Но живу только потому что знаю, не алкоголик он в чистом виде. Ему можно помочь, но тут нужна врачебная помощь, самое мое большое желание здесь не поможет. Хоть на изнанку вывернись.
Ну и немного о себе, вернее о моем частичном здоровье. У меня пиелонефрит. Кам какая то левая лоханка увеличина. В моче столько крови что даже цифру не поставили а написали просто, эритроцитов большое количество. Вот смейтесь надо мной, или ругайте но на лечение кота я потратила более 3 тысяч, и лечу его исправно. А вот сама на себе экономлю. Попросила самое дешевое лекарство, и зная себя уверенна что пить его буду не более недели. Вот с детства жалела денег которые тратят на меня. Если что куплю себе сейчас, потом совесть мучает страшно.