Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1202933 раз)

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #1770 : 30 Август, 2010, 20:33:22 pm »
Все-таки хорошо, что люди пытаются общаться здесь, на форуме. Мы стали как бы невольными свидетелями их диалога. Можно обижать, оскорблять человека, но дать шанс все-таки надо. Я не думаю, что если бы Дмитрию не нужна была семья, то он бы сюда зашел. Очень хочется помочь им снова обрести счастья в семье. Но скорее всего все в руках Дмитрия. Так что, Дмитрий, давайте начинайте доказывать, что Вы хороший на деле.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
  • si vis pacem, para bellum
    • Просмотр профиля
« Ответ #1771 : 30 Август, 2010, 21:06:34 pm »
Уже не раз сказано на форуме, что ему нужно перестать пить и найти работу. Ему и самому легче намного станет и жена счастлива будет. Тем более уже столько лет в браке, его спасать надо, сейчасочень мало людей состоят такой срок в браке.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1772 : 30 Август, 2010, 21:08:15 pm »
Ему бы поддержку родных, близких людей, которые помогли бы встать на ноги, опомниться и вернуть семью. Одному порой сложно выкарабкиваться из такой ситуации.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #1773 : 30 Август, 2010, 22:16:43 pm »
Мариша, то, что вы не пишите на форуме, это не значит, что вы не будете просматривать, что на нем будет писать Дмитрий, но если решили выдержать паузу, то выдерживайте ее, кстати можете общаться с форумчанами через личку.
А Дмитрию стоит поискать причны своей проблемы, разобраться в себе, дать паузу жене, перестать ей докучать и заниматься взаимными разбирательствами, хоть несколько дней, это все незачем. Может через небольшой срок раздумий и поисков ответов, вам будет проще рассказать жене о своих переживаниях и чувствах, или просто заняться судьбой своего ребенка. Как путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, так и пути к женщине, лежат через ее детей. Да и примите во внимание, что ребенок еще и ваш, искренняя забота о детях и любовь к ним тоже может избавить от зависимости.
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1774 : 30 Август, 2010, 22:20:44 pm »
Очень хорошие и правильные слова. И правда вместо того чтобы ругаться лучше отдохните пару дней, разберитесь в себе, в своих ощущениях.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1775 : 31 Август, 2010, 08:05:51 am »
Я знаю много примеров, когда супруги брали тайм-аут на какое-то время. Вам обоим стоит успокоиться, все обдумать и взвешать. С горяча нельзя принимать ни одно решение.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1776 : 04 Сентябрь, 2010, 22:46:00 pm »
У нас соседка с алкоголиком живёт, так вот он на днях пьяный на неё с ножом кидался(она сказала, что он как выпьет так у него афганский синдром начинается, он служил). Так она, бедная с ребёнком 2-х лет с окна второго этажа спрыгнула. И как хорошо, что всё без сильных травм обошлось.

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1777 : 05 Сентябрь, 2010, 08:27:01 am »
Ужасно. У нас на днях такое же видела. Пьяный мужик полез с ножом на жену, та открыла на первом этаже форточку на кухне и кричала помогите.  А потом вообще открыла окно и выбежала прямо голышом на улицу. Вот где кошмар. После такого случая, я думаю, она не согласится с ним дальше жить.

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1778 : 05 Сентябрь, 2010, 21:48:12 pm »
Ну наша соседка вернулась. У них это не в первой, в прошлом году он её трактором раздавить хотел, она в доме спряталась, так он всё крыльцо разворотил.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1779 : 06 Сентябрь, 2010, 19:23:23 pm »
Капец...
Всем добра))

Оффлайн Leesionok

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #1780 : 06 Сентябрь, 2010, 23:39:47 pm »
Вобще я поражаюсь, какие женьщины терпеливые...

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1781 : 07 Сентябрь, 2010, 14:50:21 pm »
Привет всем.
Маришка, Дмитрий я очень рада что вы общаетесь через форум. Ну и пусть иногда слова обидные слышатся. Иногда проще сказать через интернет чем в лицо о том что на душе. С другой стороны, это уже Дмитрию, в слова и я не верю. Только поступки могут показать что вы исправились. Если вы сейчас разъехались, ну что же. Это дает вам возможность доказать свою нужность семье. Вы же мужик в конце концов. Ну неужели учить надо как это доказать. А брюки сейчас и бабы носят. Надеюсь теперь понятно о чем я веду речь. Не хочу обидеть или в конец разрушить вашу семью, только встаньте вы хоть раз на место своей жены. Подумайте, а если она подобное будет выкидывать что вы себе позволяете. Будете ли вы с этим мериться? А вообще желаю вам обоим помириться и жить в счастливом, трезвом браке.
А у меня опять смешной случай произошел. Я ведь писала что заболела. Так вот, ночью меня так сильно скрутило что вызвали мы скорую. Меня увезли в больницу, что в центре города, я живу на самой окраине. Но меня там не приняли. И представьте, я в 2 часа ночи, в одних пижамных штанишках и домашнем халате тормозила машины. Скоро я точно мужиков возненавижу. Ну надо быть такими грубыми хамами. Только за 400 рублей соглашались везти. А у меня с собой было 150 рублей. Вот только один и согласился. Чего я только не натерпелась. Темно, страшно, я раздетая. Бок болит неимоверно. Да и мысли в голове крутятся одна фантастичней другой. Вот увезут меня куда нибудь, найдут потом по весне. Короче, спасибо нашим врачам, драйва получила по полной. Хорошо еще менты меня не увидели. Эти звери точно бы меня определили бы куда следует.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #1782 : 07 Сентябрь, 2010, 15:34:50 pm »
Привет еще раз.
Разговаривала я вчера со своей сестрой по телефону и разговор наш сошел на обсуждение нашего сродного братца. Скажу сразу что он был человеком, которым с детства я гордилась. Он сын отца от первого брака. Не хочется конечно писать подробно о нем, все таки он военный. Был. Сейчас ушел из армии и меня все интересовала причина. Ну почему так вдруг. Дослужиться до такого высокого ранга и вдруг все рухнуло. У него самого спросить было неудобно. Вот вчера узнала от сестры. Боже, а ведь виновата во всем водка. Так обидно, так хочется крикнуть на весь мир - ДА ОСТАНОВИТЕСЬ ЖЕ ВЫ. Вот где проводя параллели я сравниваю жизнь мужа и брата. Ладно уж, мой слесарь, потерял работу. А тут... Просто слов нет. Да неужели в моей семье никогда не будет мужчины освобожденного от спиртного. Ну хоть сейчас в веру податься и вымаливать трезвенника для своей дочери.

Оффлайн Marishka

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1783 : 07 Сентябрь, 2010, 18:24:29 pm »
Ирина 32.76, здравствуйте! Давно вас не было! Как видишь через форум мы больше не общаемся. Это у него такой порыв был: посмотрите какой я! о семье думаю! пожалейте меня всем миром! Зря ты старалась и обращалась к нему, он больше сюда не заглянет, это ему уже не интересно. Так, поразвлекался...
Всем добра))

Оффлайн Malinka1

• Продвинутый
    • Просмотр профиля
« Ответ #1784 : 08 Сентябрь, 2010, 07:22:43 am »
Ирина32.76, я в шоке от твоей историей с больницей. Как можно ночью выгонять человека на улицу?
На счет брата...жалко, когда люди теряют все из-за алкоголя. И ведь таких порушенных судеб очень много. Почему они идут на это? Что-то не устраивало, что начал пить?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #1784 : 08 Сентябрь, 2010, 07:22:43 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook