Друзья,всем привет,смотрели наверно новости,про самолет и его ужасную посадку,так вот я пережила подобное и странно,сел он там куда я за мужем летела,домой вернуть.А так как я боюсь летать самолетами,я вам скажу,посадка в туман,это что-то
.Перематерилась вся,наши летчики просто молодцы,не знаю почему пишу,чет нахлынуло.
Ирин,я про твоего брата,мой свекр точно так же достиг всего чего мог и все..уже 4 год его нет.А мы таки перехали и я все думаю правильно поступили или нет,может не нужно было семью срывать,но ёшкин кот работы нет,это хорошо что такая подвернулась. За мозги ценят,иной раз вспоминаю как он говорит,что все великие люди пили,Гагарин блин,это какое же самомнение,ничем не выбьешь.И как не хочу что бы по стопам отца пошел,а ведь не сегодня-завтра возглавит отдел,практически второй человек будет.Ка бы башню не сорвало и я со своими каплюшками. Все до церковной лавки не дойду,хочу пару икон купить,ангела-зранителя и неупеваемую чашу,ну и пополнить запас кое-чего
Ребята это только размышления что называется вслух,но сколько возможностей не браться за стакан,да и теперь почему это должно произойти,ведь можно сказать что мы на пороге новой жизни? Одних только спорткомплексов штук 5 или 6,ходи-не хочу,предприятие квартиру выделить обещало,с дальнейшим выкупом,офигенный соц пакет,чего то я очкую...
Щас придет насяльника,кормить буду.
Ирина,ты не болей а? здоровья тебе,а для своей дочери тоже буду за трезвого ухажера молиться