Я просто хотела помощи,больше моральной и конечно же себе.Этот форум посоветовала мне Ирина32.76(познакомились мы с ней на медкруге).Читала я о ее судьбе и поняла.что моя житуха еще цветочки...Мой плюс в том.что я не вижу постоянно любимое "невменяемое"лицо,но мне то хочется общаться с ним,проводить вместе время.
Еще я не просто так начала это общение,я вижу,что мой очень изменился,нет,он также выпивает,но отношение к алкоголю изменилось...Не знаю как это объяснить,но попробую(по его словам).Раньше.он говорит,пил просто,чтобы напиться,чтобы упасть и все...Теперь он старается просто соблюдать свою норму(чтобы не приходить домой на автопилоте,быть адекватным),а еще у него грыжа в позвоночнике(в молодости все мы пытаемся хоть как-то подзааботать,вот и натаскался в 16лет газовых баллонов)...Теперь спиртное у него вроде обезболивания,каждый день по чуть-чуть,и снотворное.
Подскажите,может какие-то реальные обезболивающие есть(а то ему знакомый медик со скорой дает какие-то таблетки.от которых через 10 мин и засыпает и на след.-й день ходит как пьяный(речь невнятная),а названия он ему не говорит.Я опасаюсь за него,ведь транквилизаторы для организма вредны?Это я к врачам обращаюсь...