Привет всем. Ну вот я и африканская красавица. Теперь бы побыстрее бы привыкнуть к своему образу. Зубки, волосики, ух ты, смотрю на себя и радуюсь. Как то слышала что в африке есть такие фермы для невест. Там откармливают девушек до замужества, ну типа обычай такой есть. Может мне туда тоже махнуть. Накинуть хоть кило несколько. А то мои весы опять 39 кг показывают.
Ну а по теме только одно могу сказать. Ничего раньше не подсыпала своему не в еду тем более не в водку. Мне денег на это жалко. Бесмысленно да к тому же действительно можно будет и на тот свет отправить благоверного. Ну его, пусть уж он от своей любимой водки помрет чем от моей руки. Да еще и сидеть из за козла этого, уж простите за мой французский.
Леночка, я все жду когда же ты подумаешь о себе. Все о милом беспокоешься. Конечно я тебя понимаю. Так хочется помочь, вытянуть на светлую сторону. Но мы с тобой не джедаи, и война эта не наша. Поверь, если будешь продолжать в том же духе и у тебя будут искуственные зубки, волосы, и все остальное что мне еще может быть захочется себе прибавить. Но это в лучшем случае. В худшем, попадешь в такую смешную больницу с очень мягкими стенками. А твой пусть читает, раз слушать тебя не хочет. Может хоть прочтя здесь о том как ты о нем беспокоишься он хоть что нибудь поймет.