за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Весна,а что тебе мешает котенка завести?
Привет всем.У меня сокурсница приехала из другого города и получилось так что жить у своего брата не смогла, живет у подруги. Ее брат сейчас переживает не лучшие времена, он на грани развода. А все из за того что жена его несправедливо пилит каждый день за то что он пиво ежедневно пьет. Вот моя сокурсница и пожаловалась мне сегодня на нерадивую невестку. Типа та не может правильно развлечь ее братца. Он сейчас не работает (работает вахтовым методом) она с работы приходит и на диван валится. А с ним не хочет ни куда идти. Как же больно мне стало на душе. Вот отношение родственников на проблемы молодой семьи. Ну почему во всем винят женщин. Да и почему это мужчин обязательно надо развлекать. Дикость какая то. А вот поговорить с братом на чистоту мозгов что не хватило. Узнать в чем на самом деле причина. Да просто из женской солидарности и как сестра сказать чтобы завязывал с пьянством какой бы не была причина.Я смогла только сказать чтобы она встала на место своей невестки. Понравилось бы ей что ее муж постоянно пьяный. Она мне сказала что ничего плохого от пива не видит.
Костян,вот сразу видно,что вы невнимательно читаете...Аватара у меня никакого нет...я и не знаю,что это такое...
У моего химическая зависимость,а не психическая...Я думаю...Вместе с котом я сплю,если залазит на кровать(я нормальной ориентации).А жила,это в смысле,мне без кошек-скучно.Они такие умные животные,не глупее собак,кстати.У меня сейчас кот-подросток,умныыыый:на улице гуляет,приходит на мой голос,иногда заходит в подъезд вместе с людьми и стоит около квартиры(нашей).Однажды кричу его,он сзади подошел и лапкой мою ногу толкнул-вот он я...
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27