всех с прошедшим праздником!!!!
Лена! Всё ещё будет, если только наберёшься терпения! понятно, что у тебя много вопросов сейчас, поверь с каждым днём их будет всё больше )))) Я искренне желаю, чтобы ты нашла в себе силы отодвинуться от Стаса, заняться ещё больше собой и не думать 24 часа в сутки о нём, о его будущем и т.д. начала заниматься собой и умница, не видишь пока с его стороны никаких сдвигов, ну и Бог с ним! ещё в сущности рано для каких-то кардинальных изменений! У Ирины вон сколько времени это заняло. мне понадобилось тоже довольно много шишек и времени, чтобы понять, что что-то не так во мне самой!
а уж если переживаешь о том, примет ли он тетурам, ну напиши большими буквами ему табличку "ТЕТУРАМ" и повесь на холодильник. надо ему будет - примет. Мы не можем к сожалению приставить нашим мужчинам свою голову, не можем вложить в их дурные башки правильные на наш взгляд мысли и чувства... Мы можем просто жить день за днём, показывая своим примером, что за стаканом жизнь не ограничена, что есть адекватные выходы из сложных ситуаций, не обязательно при этом лезть в бутылку... вообщем надо набраться терпения, жить, заниматься собой, и надеяться...