Лена, привет! нет, на огороде не пашу, потому как здоровье не позволяет. семь лет как без огорода. Иногда очень хочется... Занимаюсь приведением в порядок квартиры. нервов и финансовых дел. А ещё пашу на ниве логопедии-горячая пора-сборы в школу: все, кто до сих пор считал, что ничего ненадо, вдруг за три месяца до школы спохватились, что неплохо бы ребёнку звуки выговаривать. А ребёнкам на самом деле неплохо бы лето-то отдохнуть ))))) так что не успеваю из-за рабочего стола вставать. хорошо, что работаю с обеда, хоть что-то успеваю дома сделать. Милый сорвался тут-попил, но малыми потерями обошлись, слава Богу. Теперь вот выходился и всё пока нормально. плюс его последней пьянки в том, что я поняла, что наконец-то я перестала зависеть от того пьяный он прийдёт домой или трезвый. это большой плюс! практически победа! нашла себя в шитье, когда начинаю что-то шить, мне делается абсолютно пофигу его состояние )))
Лен, прочитала про Ольгу-синячку и так обидно стало за имя моё, что носит его "синь" (((( а ещё подумала, что обидно и больно, когда тебя променяли на другую, но безумно обидно, если променяли на такую вот ((((((((((((((( Лена, бросай, к чёртовой матери! Он же тебе ещё и срань какую от туда принесёт ((((