Ириша, абсолютно тебя поддерживаю. после последней пьянки узнала, что нажрался ещё на работе, начальница просекла и сделала замечание, а он нахамил.Какая здесь совесть? она пообещала наказать, лишить премии. он с горя ещё нахлестался...
пришёл домой потом и жалуется мне. а меня такое зло разобрало: начало учебногогода на носу, я сижу без работы, пенсия у меня мизерная, дочь в этом году осталась без летнего заработка, мне её собирать на учёбу не на что, а он пропивает тысячами (((((( а премия, которой его лишат это львиная доля месячного заработка ((( вообщем руки опускаются, долги растут. а тут ещё подруга вчера позвонила и сообщила, что у неё знакомая в нашем отдлеле кадров работает и сказала ей, что вроде бы нашего увольнять приказ прошёл... у меня надежда только на директора фабрики, он уже пять лет назад повернул процесс увольнения( правда по другой причине)вспять, вот надеюсь, что и в этот раз пронесёт(т.т.т) сегодня сходил на работу, отработал, не сказали, что уволен и слава Богу... устала я переживать. выпровадила его в пятницу вечером с братом на рыбалку до вчерашнего вечера, чтобы пил, да издыхал, так не на глазах. у меня хоть выходные нормально прошли, вчера вот на футбол съездили, отдохнули, проорались )))) а субботу всю сидела за швейной машинкой, дочке друзей 6-летней приданое для куклы шила, душой отдыхала ))))
СЕгодня пришёл, сидели с ним разговаривали после работы, я сказала, что могу пережить вместе с ним всё: и лишение премии, и безденежье, и многое ещё что, но только в том случае, если одумывается и бросает пить( курить же бросил). Если же будет продолжать пить, то нам не по пути... мне ещё дочь надо в люди выводить, ещё не на своих ногах...