Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1198682 раз)

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #2805 : 11 Август, 2011, 19:25:21 pm »
Привет всем.
Очень сильно я сейчас на работе загружена потому и не появляюсь сейчас здесь. А про сладкоежек соглашусь, мой когда пить бросал так много ел мороженного что я в тайне сожалела о том что денег на это уходит даже больше чем он пропивал. Однако пусть бы он и дальше питался одним мороженным, ведь вид трезвого мужа ничем не оценим и ничего за это не жалко.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2806 : 11 Август, 2011, 19:39:16 pm »
Ирин,привет!!!Долго жить будешь.Недавно тебя вспоминала.Как здоровье?Про мужа не буду спрашивать.Ты лучше о себе расскажи.
Все,что ни делается,все-к лучшему!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2807 : 11 Август, 2011, 21:31:07 pm »
Эх девчата,было бы не так обидно,если бы был какой-нибудь урод(мой Стас).Сейчас смотрю на фотографию в паспорте(его паспорт)-голубоглазый блондин(рост метр восемьдесят),такие бы детки были...Эх,вот Бог дал внешность и на тебе,для жизни не пригодилась...
Елена, да может, и наладится все. Будут у вас детки)

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2808 : 13 Август, 2011, 06:00:03 am »
Нам жить в Москве негде.Поездка в Москву откладывается на неопределеный срок.Гостиница,что я узнавала-дорого(1600на человека).Да если честно,Стас не больно то рвется лечится в Москве.Говорит,здесь укол сделаю-дешевле.А у меня,как что-то очень желанное забрали,пустота в душе-больше не к чему стремиться...Я ведь так настроилась на поездку,пусть даже одна.Стас меня не отпускает одну,говорит:потеряться хочешь?А я может и хочу потеряться(для него),чтоб он быстрее начал предпринимать какие-то шаги.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2809 : 13 Август, 2011, 07:18:06 am »
Иду на рискованый ход:москвичи,помогите с жильем...В ближайшее время(в понед. придется сдать билеты,если ничего не придумаю)!

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2810 : 13 Август, 2011, 17:45:49 pm »
Привет всем. Здоровье у меня так себе. Но если считать что пока не теряю сознание и голова не болит то вообще все просто прекрасно. Муж у меня как то временно исправился. За два месяца всего 5 дней был пьяным. Может быть действительно правы те кто говорит что ни в чем помогать не нужно алкоголику. Ну в плане оплат комуслуг я не соглашусь, долги мне спать мешают. А вот как я стала заниматься философией к универу так даже на простое общение у меня времени нет. К тому же на работе только треть сотрудников осталась, остальные или на больничном или в отпусках. Вот все на нас теперь держится.
Лена, ты просто героиня. Мне так хочется чтобы ты поехала в Москву. Тебе это даже нужнее будет. И надеюсь с жильем у тебя сладится.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2811 : 14 Август, 2011, 00:00:08 am »
Ирин,как ты сумела справиться с болячками,поделись опытом?Наверно,не черпаешь черную энергию от болезни мужа?Примерно так?
А я своему все помогаю-помогаю,а толку никакого,как в бездонный колодец все уходит.Недавно вон нашла подешевле консультацию с невропатологом,возможно будут делать уколы.Даже денег дала на консультацию.Возможно завтра заберу,пусть подыхает.Ему помогаешь,а он измывается...
И еще одно подметила.Ирина как-то писала,что если на тебя кричат,это значит,что человек злится на себя.Как хорошо,что теперь я это знаю,от обиды больше не плачу.Наоборо,жалею его-САМ не может справиться,ну и не хочет-тоже...
Надо попробовать не помогать ему.Так ведь,блин,жалость дурацкая берет вверх над здравым смыслом.Ничего я с собой не могу поделать.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #2812 : 14 Август, 2011, 06:35:04 am »
Привет всем.
Да меня просто злость разобрала, какого фига я над собой измываюсь. Переживаешь с утра до ночи о муже а ему фиолетово на все. Что толку то. И что его жалеть? Он меня не сильно то жалел. Работала как робот с 5 утра до 11 вечера. Так это я сама себе такую работу нашла. Деньги были так чего ему то париться. Проснется к 12, прогуляется по друзьям, пожалуется им на горькую судьбу свою, да на то что жена его грымзой стала. Они его пожалеют, выпьют. И так месяц от месяца. И где его совесть была, не знаю. Тоже вот часто слышала о том что у алкоголика сильно чувство вины развито. Типа проспится немного, как вспомнит что вчера было так уж ему стыдно станет что он для того чтобы это заглушить опять пить идет. Ага - щас!!! Стыд присущь нормальным людям. А алкаши давно стыд потеряли. И не переубеждайте, не поверю ни за что что у моего хоть капля стыда осталась.
А потому все мои силы я теперь хочу тратить на себя, на дочку, на мой маленький зоопарк. К тому же у меня есть мама, сестра. Есть работа и учеба. И что, все это я должна забросить и думать о состоянии благоверного? Хватит, А не пошел бы он дальним лесом.
Лена, тебе мой ответ надеюсь ясен.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2813 : 14 Август, 2011, 09:03:13 am »
На счет совести согласна.Мой спокойным голосом говорит:пропил совесть...Начинает жалеть только,когда бьешься в истерике уже от обиды и бессилия.

Оффлайн elena

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2814 : 15 Август, 2011, 12:01:16 pm »
В Москву согласился ехать...Только с жильем еще не все ясно,да и на четверых хочет брать(чтоб дешевле),а остальные два-это та самая Ольга со своим мужиком.Вот и не знаю,я в растеряности...Ольга и ее супруг тоже к Матроне собрались...Я по-любому,если с жильем случится,буду отдельный номер просить,пусть и переплачу.

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2815 : 15 Август, 2011, 19:37:30 pm »
Ириша, абсолютно тебя поддерживаю. после последней пьянки узнала, что нажрался ещё на работе, начальница просекла и сделала замечание, а он нахамил.Какая здесь совесть? она пообещала наказать, лишить премии. он с горя ещё нахлестался...
пришёл домой потом и жалуется мне. а меня такое зло разобрало: начало учебногогода на носу, я сижу без работы, пенсия у меня мизерная, дочь в этом году осталась без летнего заработка, мне её собирать на учёбу не на что, а он пропивает тысячами (((((( а премия, которой его лишат это львиная доля месячного заработка ((( вообщем руки опускаются, долги растут. а тут ещё подруга вчера позвонила и сообщила, что у неё знакомая в нашем отдлеле кадров работает и сказала ей, что вроде бы нашего увольнять приказ прошёл...  у меня надежда только на директора фабрики, он уже пять лет назад повернул процесс увольнения( правда по другой причине)вспять, вот надеюсь, что и в этот раз пронесёт(т.т.т) сегодня сходил на работу, отработал, не сказали, что уволен и слава Богу... устала я переживать. выпровадила его в пятницу вечером с братом на рыбалку до вчерашнего вечера, чтобы пил, да издыхал, так не на глазах. у меня хоть выходные нормально прошли, вчера вот на футбол съездили, отдохнули, проорались )))) а субботу всю сидела за швейной машинкой, дочке друзей 6-летней приданое для куклы шила, душой отдыхала ))))
СЕгодня пришёл, сидели с ним разговаривали после работы, я сказала, что могу пережить вместе с ним всё: и лишение премии, и безденежье, и многое ещё что, но только в том случае, если одумывается и бросает пить( курить же бросил). Если же будет продолжать пить, то нам не по пути... мне ещё дочь надо в люди выводить, ещё не на своих ногах...

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2816 : 15 Август, 2011, 19:38:14 pm »
Лена, как бы я хотела, чтобы у тебя всё получилось!!!!!!! молюсь за вас!

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2817 : 15 Август, 2011, 19:48:54 pm »
В Москву согласился ехать...Только с жильем еще не все ясно,да и на четверых хочет брать(чтоб дешевле),а остальные два-это та самая Ольга со своим мужиком.Вот и не знаю,я в растеряности...Ольга и ее супруг тоже к Матроне собрались...Я по-любому,если с жильем случится,буду отдельный номер просить,пусть и переплачу.
А они-то ему зачем? А может, не надо отдельный номер?  Если вместе будете, хоть последишь за ним

Оффлайн vesna0411

• Гуру
    • Просмотр профиля
« Ответ #2818 : 15 Август, 2011, 19:51:50 pm »
Олька, а муж что ответил?

Оффлайн Олька

• Участник
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2819 : 15 Август, 2011, 20:03:10 pm »
а что он скажет... ходит башку опустивши, очень прекрасно понимает, что если вылетит с работы, то хрен куда устроиться, если будет пить. кому нужен 50-летний алкаш...

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #2819 : 15 Август, 2011, 20:03:10 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook