Немного не в тему но около того. На вахте сидит консьержка, больная женщина с диабетом гипертонией и еще кучей всего. Работает сутками, еще и полы моет на этажах, вообщем несладко. Сынок ее , эдик бухарь -кодтерпинщик, забирает деньги, требует, ворует, короче урод. Недели две назад он ее побил так что шарфом закрывалась. Я ему передал чтобы к нам в дом не ходил, иначе плохо будет. Долго объяснять не стану, к тому времени когда я в 7 вечера приехал с работы, я был уже четвертым набившим ему морду. Притом наверное самым ответственным. Что вы думаете, помогло? Первым срсед с 1 этажа проходил увидел что он мать бьет-выбил им стекло в дверях, дальше еще двое по очереди как тузик тряпку трепали, я от души приложился, плюс есть такой эспандер для рук-пружина. Еще и им от души. Все равно вякает.Отвернулся поговорить с людьми, он за кирпич, я из травмата под ноги ему, успокоился но все равно вякает. Вызвали ментов, они дубками,-вякает. В итоге пока убежал, они живут не в нашем доме. Вопрос-неужели и таких лечат? Или лучше его изолировать? Его легче убить чем победить мне кажется.