Вот прочитала я у вас тут про белую горячку. Знаете у моих (отца и мужа) до такого еще не доходило. Правда у отца частенько бывают как бы приступы при эпилепсии. Мать как то скорую вызывала, вот они и сказали что это эпилепсия но ее у него никогда не было, может это бывает при алкоголизме.
Тут ведь недавно день ВДВ был. Так мой папочка, ВДВшник, чуть с балкона не спрыгнул, хотел молодость вспомнить и показать что он еще ничего.
А вот у свекра белка была. Я уже жила с мужем в их квартире. Проходила я однажды мимо его комнаты, дверь была приоткрыта и я увидела как он вытянувшись в струнку стоял перед зеркальным трельяжем, напуганый отдавал честь и говорил - Да, товарищ Сталин, хорошо товарищ Сталин. Я так напугалась что закрылась в своей комнате и до прихода мужа из нее не выходила. Откуда мне знать что там ему Сталин сказал. Так бы и растрелял меня как врага народа. Потом частенько у него подобное было. Даже сын его и то Александром Македонским оказался. Я живу с ними уже 14 лет но с того первого дня на кухню не захожу. Мало ли что. Боюсь один на один с ним оставаться.
Бедная моя дочка. Ведь часто говорят что у девочек создается модель мужа по образу отца, деда. А что ее окружает. Спившиеся, сумашедшие деды и не совсем адекватный папа.
Да, недавно с моей мамой был у меня разговор. Сестра психованная. Вечно то истерики то депрессия ее посещают. То на голову жалуется. Да вот я на свою память грешу часто. И спросила я маму. А не передалось ли это папино безумие нам. Как то даже страшно стало. Он помнит только то что было с ним лет 10 назад и ранее. А то что делал утром не помнит абсолютно. Меня мама успокоила. Говорит когда я родилась отец таким не был, это у него так сказать приобретенное. Про сестру она так уверенно сказать не может. И все же это можно как то проверить. Вдруг есть какие то отклонения. Или это я просто немного устала да мне лишнее в голову лезет.