Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1203424 раз)

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #510 : 23 Август, 2009, 22:58:02 pm »
         Но теперь ведь все хорошо и дальше так будет.

Оффлайн Нурисламов С.В.

• Администратор
  • Старожил
  • Более подробно на www.myvibor.ru
    • Просмотр профиля
« Ответ #511 : 24 Август, 2009, 00:44:53 am »
Натали - поздравляю!
Ирина - не отчаивайтесь, я почувствовал, что он на грани срыва, устал он от внутренних переживаний, прям чувствую, что у него клокочит - обида, стыд, вина... Их бы в злобу рабочую перевести, но ему этого не освоить так быстро...
Предлагаю удаленную работу в инете - если освоит, то это дополнительный доход.
а работу найдите, где зп на карточку переводят - очень удобно и денег не касается..
Идеолог ВЫБОРА и ФКУЗО

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #512 : 24 Август, 2009, 18:45:48 pm »
Сергей Валерьевич, Ваше предложение его очень сильно воодушевило. Но у него не совсем все хорошо получается, или делает что-то не так. И он сразу сдается. Но может еще раз попробует все сделать правильно.
Сегодня первый день был на работе. Пока он ничего мне не рассказывает, или как всегда боится сглазить а может просто нечего сказать, сам еще не понял что и как.
Я же боюсь его срыва. Ему конечно прямо об этом не говорю. Вот сдесь об этом лучше напишу. Не то что он запьет, а просто сорвется, перестанет работать, опять замкнется в себе. А уж потом по накатанной в запой. Я уже и не знаю каких слов найти для поддержки его.
Вот Вы предложили ему новый вид деятельности, научите все правильно сделать. Это ему понравилось, он загорелся. Это почти то о чем он мечтает, зарабатывать на компьютере. Только ему немного помочь надо, пинком например.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #513 : 24 Август, 2009, 21:46:55 pm »
Да что же это такое? Ребёнок он что ли? Тинейджер? Прямо зла не хватает. Семью кормить надо! Какие к лешему мечты, Ирина? Твои мечты принимаются во-внимание? Хорошо ведь так жить, .....(маты). Как на куроте нах....Если чё, типа - сопьюся! Что за нахрен шантаж такой? Я в завязке 3 месяца всего. Но и когда пила - РАБОТАЛА. Потому что мы не в джунглях живём....платить надо за коммунальные, детей растить-кормить. Что не ясно?

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #514 : 24 Август, 2009, 22:30:46 pm »
Алкаши часто шантажируют. Мой тоже, когда не работал, пытался надавить на это, типа :"мне так плохо,  ты меня не понимаешь, не поддерживаешь, я ведь и сорваться могу". Только я на такие уловки не ведусь. Ответила, что его трезвость, его забота, и он сам должен делать все, чтобы оставаться трезвым и что если забухает, то  я ни дня рядом не останусь, мне и моему сыну этого дерьма хватило, больше не надо!
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #515 : 24 Август, 2009, 22:38:07 pm »
Кстати, в пятницу у меня "юбилей" - 3 трезвых месяца. Работала с 17 лет и не переставала. Перерыв был только для смены деятельности. В медицине не заработала ничего кроме стажа. Бросила. Пошла в торговлю. Думала, никогда не смогу. Жизнь заставила. Ещё у меня есть "шабашка" художником-оформителем. Когда употребляла, на хвост не падала, сама себе на спиртное зарабатывала. У меня тоже есть мечты. Может поспорим? Надо будет - сортиры мыть пойду...руки-ноги есть слава Богу.
« Последнее редактирование: 24 Август, 2009, 22:40:49 pm от Солистка »

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #516 : 24 Август, 2009, 22:50:32 pm »
Конечно же мечты мечтами. Дай Бог когда-нибудь и смогу заниматься только тем, что мне нравится. Но тоже и когда бухала работала, уволили с хорошей работы, тут же устроилась на завод к станку, так как деньги нужну были.  Уже  в трезвости нашла хорошую работу,  но когда понадобилось дополнительные деньги раздавать долги, наделанные в пьянке, то - ничего, пошла посудомойкой в ресторан, подработала. Гордыня конечно мучала немного, но справилась.
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #517 : 24 Август, 2009, 22:58:41 pm »
Гордыня б мучила (вернее позор), если бы сидела на маминой или мужниной шее, когда такое время, да и вообще, не важно в какое время...Меня тоже мучает кризис среднего возраста, о "недостигнутом" и прочее. Однако мне это не дает права просто тупо использовать своих родных людей....

Оффлайн natali7241

• Статус +
  • Участник
  • А в душе я белая и пушистая
    • Просмотр профиля
« Ответ #518 : 25 Август, 2009, 07:05:03 am »
Поздравляю, дорогая! так держать! Надеюсь, что трезвая жизнь,  тебе будет нравиться все больше и больше! Удачи!

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #519 : 25 Август, 2009, 17:20:32 pm »
Ох, девчата правы вы на все сто. Да что я могу с ним сделать. И так дома полный голод устроила. Дочка питается у племянницы которая теперь в нашей квартире живет. А ему хоть бы хны.
Вот сейчас уже второй день говорит что ходит на работу. Я деньги даю только на проезд. 22 рубля. Приходит домой к обеду и пьяный. Вроде там пока работы нет. Но ведь устроился. Да и мне высказал что я не хочу его понимать и помогать. Чем ему еще помочь. Сдать себя на запчасти. Устала уже от всего. Ушла бы давно, но некуда. Даже родным не нужна. Квартиру на свою зарплату тоже не сниму, как раз столько и получаю.
Замкнутый круг.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #520 : 25 Август, 2009, 19:48:15 pm »
По-моему, Иришка, пора ему подумать самому о пропитании. И деньгах на проезд в том числе. Сам не заметил, как превратился в алкаша-альфонса. Если такие вещи не задевают мужское самолюбие, значит плохи дела...чем-то ты ему "помогла", излишней женской жалостью и псевдомилосердием. Закрывай, дорогая, льготы.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #521 : 25 Август, 2009, 23:37:25 pm »
Ты не обязана понимать его и помогать-поддерживать. Пусть для разнообразия попробует сам понять других, самых близких людей. Солистка права, закрывай лавочку совсем. И на дорогу не давай. Пусть занимает(на бухло же находит), пусть пешком идет (очень полезно для здоровья). Я б на твоем месте даже заварку не дала, она тоже денег стоит, не то что макароны.
Ты любишь его, это понятно. Но он должен понять, что пользоваться этим нельзя, вот и попробуй объяснить, что даже очень любя его, содержать не будешь, а поддерживать мужик должен слабую женщину , а не наоборот, сидеть на шее, погонять да ещё и ныть, что "жена-зараза не понимает, не жалеет". Б-р-р...

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #522 : 26 Август, 2009, 15:31:31 pm »
Пока не знаю что делать. Самое обидное что я живу у него. Стала частенько слышать что это ЕГО дом. Не нравится типа, уходи. Вот и остается мне на улицу идти.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #523 : 26 Август, 2009, 17:23:55 pm »
Ну да, конечно, должно же быть что-то, за что можно "уважать". Держись, Иришка, всё равно всё изменится.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #524 : 26 Август, 2009, 21:58:33 pm »
Ну конечно, его дом! А услуги коммунальные все ты оплачиваешь! Не отчаивайся, дорогая. Все будет хорошо, вот увидишь.

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #524 : 26 Август, 2009, 21:58:33 pm »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook