Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований.
Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05

Автор Тема: Я жена алкоголика  (Прочитано 1203428 раз)

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
Re: Я жена алкоголика
« Ответ #525 : 27 Август, 2009, 23:43:29 pm »
           Солистка поздравляю с юбилеем сегодня твой день.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #526 : 28 Август, 2009, 22:56:12 pm »
Спасибо, Яночка. Вашими молитвами.

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #527 : 30 Август, 2009, 18:31:28 pm »
Привет всем. Как давно я что-то здесь не появлялась. Просто много дел навалилось. А вот в эту пятницу я с двумя девчатами с работы устроила маленький девичник. Взяли и вина. Да видать питоки мы хорошие, только и осилили пол бутылки. Остальное оставили парню подружки у которой мы "гуляли".

А мужа я естественно дома оставила. Так разозлилась на него за эту неделю что даже просьбы взять его с собой грубо отвергла. И удивилась - он попросил у меня прощения и понял. Меня это так растрогало что чуть не передумала идти. Все, думаю, иду домой. Какая тут вечеринка когда дома любящий муж дома ждет. И все равно пошла. Зато немного отдохнула.

Да только не подумайте что я начну тоже пить. Иногда ведь можно пригубить. Правда повода у нас не было. Так, собрались просто посплетничать.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #528 : 31 Август, 2009, 13:36:10 pm »
Иришка, тебе ли птичка моя, ограничивать себя в такой мелочи, как посвятить себе немного времени...отдыхай при любой возможности, хватит опекать своего благоверного...и так пашешь на всю семью и физически и морально. Это конечно - семья, но когда один человек строит, а другой пользуется или разрушает...не дело это.

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #529 : 01 Сентябрь, 2009, 21:33:12 pm »
Молодец, Ириша. Побольше выходи из дома, общайся с подругами, ходи гуляй, тебе и выпить немного можно. 
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Янина

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #530 : 02 Сентябрь, 2009, 19:22:10 pm »
            У меня наконец получается писать и отправлять записи а то все читаю пишу ответы а оно мне отворот -поворот и получается как в собаки - все понимаю но сказать не могу.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #531 : 02 Сентябрь, 2009, 23:13:24 pm »
А вот и Янина! Я как-то не в совсем трезвом виде даже на монитор плюнула, как меня комп выбесил! Рада, что вы опять дружите ( с компом)...

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #532 : 03 Сентябрь, 2009, 15:39:00 pm »
Привет. У нас интернета тут небыло. Вот и пропала на время.
Муж эту неделю не пил. Ищет работу. Хорошо что много мест есть куда устроиться можно. Ежедневно в 2-4 места ходит. Почему до сих пор не устроился даже не знаю.
У меня на работе появилась дополнительная нагрузка. Я же способная. Везде уже поработала, почти всех могу заменить. Вот сейчас и приходиться дополнительно работать за тетку которая с давлением мучается, на больничный ушла. Вся я уже переколечилась. Вот самой смешно, руки-ноги и так болят так еще и спину себе ободрала на пояснице. Вообще повернуться не могу. Вот и смешу девчат на работе. Хожу и кряхчу как старушка, а они смеются. Ну хоть кому-то радостно.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #533 : 03 Сентябрь, 2009, 21:24:11 pm »
Иришка, привет! Я просто в шоке от твоих трудовых "подвигов". Ты ещё пойди вагоны по-ночам разгружать, способная ты наша. Хорош вкалывать как ломовая лошадь. Работай на "покушать" себе и дочери. А если не дай Бог захвораешь? Что, голодать будете? Ты что, блин волонтёр ишачить  на всех??? Какого лешего ещё и дополнительная работа? Себя побереги, девочка дорогая...

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #534 : 03 Сентябрь, 2009, 21:43:13 pm »
Ириш, неужели муж все ещё ищет работу?! Скорее делает вид.... Работы нет только для того, кто не хочет работать.
А ты что ж себя совсем не бережёшь? Разве так можно?
Я пойду налево, а может быть пойду направо, я ведь Королева - я имею право на любой ход!

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #535 : 03 Сентябрь, 2009, 21:47:13 pm »
То что эту неделю не пил - это конечно подвиг достойный героя России. Таким почёт, уважение и пожизненный пансион где-нибудь в Монако надо обеспечивать...чего привязались со своей работой? Совести у вас нет....!

Оффлайн Ирина32.76

• Статус +
  • Участник
    • Просмотр профиля
« Ответ #536 : 04 Сентябрь, 2009, 19:21:35 pm »
Во-во Солистка, спасибо!
Да, работу так и ищет. Зато я по вечерам отсыпалась в волю. Как приду домой, укутаюсь в два одеяла и спать до утра. Может это и помогло продержаться. А вообще надоело как-то вечно кого-то менять. То в отпуск одна ушла, другая на больничный, третья в загул и сразу ко мне бегут. Я ведь не отказываюсь. Мне наоборот интересно везде побывать, поиздеваться над молодыми мальчиками. Вот уж не замечала ранее за собой такой черты. А сейчас даже специально подкалываю пацанят, так смешно на них смотреть. Смущаются, краснеют. Это раззадоривает девченок и они подхватывают мою игру. Одним словом веселуха на работе.

Оффлайн natali7241

• Статус +
  • Участник
  • А в душе я белая и пушистая
    • Просмотр профиля
« Ответ #537 : 04 Сентябрь, 2009, 20:17:11 pm »
Не знаю почему, но у меня такое предчувствие, что ты Иришка стоишь на грани эмоционального срыва.... Наверное, еслибы не занятость и востребованность на твоей работе - ты бы уже давно сорвалась, а так отдушина на пол дня, а дома забываешься и спать. Блин! Возьми да наори на него со всей накопившейся злостью и досадой! Иначе мне кажется это для тебя плохо кончится. Боже, пусть я буду неправа! :sorry:

Оффлайн Елена Прекрасная

• Статус +
  • Участник
  • обаятельный алкоголик
    • Просмотр профиля
« Ответ #538 : 04 Сентябрь, 2009, 20:30:35 pm »
Натали, мне кажется что ты права.
Ириша, ты же просто убегаешь в работу, нарочно загружаешь себя. Так действительно  до депрессии и нервного истощения недалеко.

Оффлайн Солистка

• Статус +
  • Участник
  • трезвая и милая
    • Просмотр профиля
« Ответ #539 : 05 Сентябрь, 2009, 00:13:24 am »
Ирина, привет! Как ты там, дорогая? Выходной когда у тебя? Есть куда пойти-развеяться?

Общероссийский форум ЦСП "ВЫБОР"

« Ответ #539 : 05 Сентябрь, 2009, 00:13:24 am »

Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса)
в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная)
Обращаться по телефону 8-495-979-23-27

vk twitter instagram facebook