То что у меня нервное истощение вы вероятно правы, зато я поправилась. Представляете, СЕГОДНЯ встала на весы - 45.2 кг. Это же я почти на 6 кг поправилась. То-то гляжу, что-то брюки с трудом одевать начала. У меня там пуговица есть дополнительная с боку. Специально пришила. Для моей талии ведь ни одни брюки не шьют. Вот и приходилось немного утягивать. А тут срезать ее пришлось. Вот какая у меня новость.
А кричать на мужа не получается. Он когда трезвый соображает хорошо. Сразу и в доме все в порядок приходит. А я соображаю плохо. Ведь даже когда на работу собираюсь ему лучше приглядывать все ли одела-взяла.
Да и работать я не сильно люблю, особенно сейчас. Ну не лежит у меня душа к этой работе и все. Только из-за денег только и хожу туда. Зато начальники мои бесятся из-за моего отношения к работе. Да работаю, да хорошо, но вот не проявляю я фанатической преданности. Веселю народ. Со всеми разговариваю на равных. Это и злит наших технологов. А это у меня еще с прошлой работы. Если там у меня в подчинении начальники цехов были, почему здесь я должна их бояться. Да и сам директор у нас простой мужик. С ним можно и поржать и серьезно о работе поговорить. А почему я не должна с нашей уборщицей разговаривать вообще не понимаю. Она, вернее я на нее сильно похожа. И характером, и даже внешне. Правда она старше меня лет на двадцать. Так что надеюсь я в ее возрасте такой вот и буду.