Здравствуйте всем!
Принимайте в свои печальные ряды еще одну жену алкоголика.
Меня зовут Ирина, мне 37.
С первым мужем разошлась давно.От брака дочка-16 лет. После развода жила 5 лет одна. Дочь не подпускала никого. В 2003 г. встретила его. Он "купил" меня на ребенка. Это был первый мужчина , которого дочь приняла.
Влюбилась в него почти сразу. У него золотые руки, умная башка( первая "3" в 8 класе) хоть поговорить есть о чем , язык "подвешан" так,что снег зимой продаст!По сравнению с 1М , который был просто как "шкаф".
Жить стали вместе почти сразу.А через год я узнала, что он алкоголик. 4 года гражданского брака были "цветочками", почти все время он то кодировался, то на гипноз, то на травы.И постоянно просил выйти за него и родить ему сына.
В апреле 2007 расписались, после почти годового его воздержания. Через 2 месяца я забеременела, а еще через месяц начался сплошной ад. И только когда дело доходит до развода он в очередной раз идет лечиться.
На все праздники я получаю один подарок "запой". Живем мы в моей квартире и когда я дохожу "до точки" , то выставляю его вон. Он спокойненько переселяется к своей маме, которая прожила с его отцом-алкоголиком 26 лет(пока он не умер) и через пару-тройку дней начинает атаковать меня звонками и смсками. И так по кругу.
В январе дело зашло так далеко, что пришлось прибегнуть к помощи милиции. Вымаливал прощения месяц. Съездил в диспансер к какомуто доктору, которого ему посоветовал "друг" закодировавшийся на год,а не пьющий уже 5 лет. Держался 7 месяцев и вот в сентябре снова срыв.
Я так устала,что прекрасно понимаю "сонную" Иришку. Я не кричала в этот раз (хотя ор-это уже мое нормальное общение стало со всеми,включая детей).Сказала ему, чтоб забирал все,что считает своим и убирался вон из моей жизни. Я не хочу,чтоб мой сын стал таким же, как он.А я такой ,как его мать. Он уехал и все по старому сценарию.Только я держусь и хочу реально ему показать, что готова на развод.
Сама себе дала срок до нового года. Привести себя в порядок(лишние 30 кг.=заедаю стрессы), найти хоть какой то выход из долговой ямы (на сегодня 78000 руб. и каждый месяц +10000 +квартплата+прочие расходы) и смирилась или скорее пытаюсь смириться с тем ,что возможно он предпочтет развод.
Хотя, конечно же я надеюсь , что этого не случиться.