за скрытую рекламу на сайте БАН !!!
Организация вытрезвлений и госпитализация при алкоголизме. Все способы химических, психологических, биологических блокад и кодирований. Запись и консультация специалиста по телефону 509-33-05
Уважаемый Д.А.Прочитала тут ваши посты и поняла, что вы просто не до конца понимаете всю проблему алкоголизма. Понимаете, мы тут не противные тетки, которым просто не нравится выпивший муж и перегар от него... Вы видели когда нибудь, когда твой добрый и любящий муж в одну секунду после возлияния превращается в нечто ужасное. мерзкое и отвратное1 Когда после одной рюмки сносит крышу у него так, что он заходит на месяц в глубокий запой и неосазнает, что он монстр? А когда он целый месяц каждое утро смотрит раскаевшимися глазами и обещает, что ВСЕ - больше ни капли, а через час лежит рогами в землю и только мычит! Да когда он не пьет - мы самые счастливые люди и семья! А вы тут про рутину и про то, что предложите взамен... Алкоголики не могут бросить! Они только оправдание своим слабостям находят!
Могут -когда сами захотят. Вот тут-то помощь и может пригодиться. А вообще -описано очень точно, Натали. Кстати, как твои дела?
D.A.,СВОЙ круг я намерена разорвать,уже давно решилась на это,я просто не хочу дочь свою срывать во время учебного процесса,дай бог доживем до лета и все.Я давно мечусь с поисках работы,ее нет, и поэтому решила,пусть продолжает нас содержать,пока вот что я хотела вам сказать.Не все так просто
А когда он целый месяц каждое утро смотрит раскаевшимися глазами и обещает, что ВСЕ - больше ни капли, а через час лежит рогами в землю и только мычит! Да когда он не пьет - мы самые счастливые люди и семья! А вы тут про рутину и про то, что предложите взамен... Алкоголики не могут бросить! Они только оправдание своим слабостям находят!
Просто у каждой женщины своя судьба, скорее всего у Д.А. нет мужа алкоголика, поэтому ей легче говорить об этом факте с психологической точки зрения. Мы жены зависимых нуждаемся большей частью в поддержке в данный момент, а психология типа "а что вы такого уникального приготовите для трезвого мужа" просто не кместу в данный момент. Знаю, прекрасно, что вы правы со своей точки зрения, и все зависит от нас людей, но не так это вдруг ни с того ни с всего говорится. Женам и так тошно, а это только усугубляет ее состояние........
Получается, если жену заест быт и дети и одно и тоже каждый день,то ей ничего не остается, как начать бухать?
Коррекция любых зависимостей (наркомания, алкоголизм, табакокурение, токсикомания, повышение веса) в тренингах с биологической обратной связью (БОС-аппаратура, самая современная) Обращаться по телефону 8-495-979-23-27