Ирине 32.76 ! Мне не слабо!
В жизни бывает всякое, но если с прошлой зарплаты что-то осталось то можно не горевать. Я просто по глупости своей представила Вашу жизнь более ужасной.
В девяностых годах ситуация у меня была похуже Вашей, ребенка кормить нужно, лечить нужно , а прошлые зарплаты съела инфляция и никакахих пособий по безработице. А Вы ведь очень счастливая, у Вас были времена, когда муж кодировался и по году не пил. А у меня такое счастье длилось ровно две недели и я не успела понять что такое кодировка, так как узнала потом что за хорошие деньги ему сделали укол витамина,после чего он выпил и все прекрасно.
На этот форум я пришла за советом и пощью, как выжить нам созависим. Мне очень помог совет доктора насчет трав и колме. Но к несчасть у нас колме в аптеках нет, исчез начисто. Не знаю что можно еще в траву добавлять. Эспераль не растворяется.
Как советует Д.А. мечты в реальность я тоже воплощала, но это наверное от человека зависит- мечта осуществилась нужно ее обмыть.А самое страшное это не наши горькие эмоции и переживания, а переживания наших детей.
Завидую Д.А. , что по праздникам ее муж может выпить один день и все,считаю что у него нет зависимости, у меня была лекарственная зависимость, я знаю как это тяжело. Наверное поэтому смотрю с таким удовольствием американский сериал "Скорая помощь". Друзья по несчастью буду благодарна за любой совет.