Привет всем.
Яночка спасибо, я о таком способе и не знала, в основном водочный компресс делала. Но сложно мне водку нормальную достать, покупать для этого целую бутылку - жаба давит а у моих просить тоже не хочется. Они какую то бадягу пьют.
Мне вообще интересно, а могут ли что в водку добавлять? Просто последнее время свекор и муж пьют магазинную водочку Березка. Но что один что другой становятся сильно агрессивными. Деда прямо колотит от всего. А ведь он очень добрый человек. Ну выпивоха конечно, но всегда был таким добрым весельчаком. Выпьет и сам над собой смеется, типа ну вот какой он, на ногах не стоит. А сейчас из комнаты страшно выйти. Зверь настоящий. Говорить ему что либо бесполезно, но вот своему я уже сказала об этом а он ответил что нормальна эта водка. Не знаю. Мне просто страшно от всего. Наркоманская какая-то эта водка.
Ну а работать я иду в реабилитационный центр для несовершеннолетних детей.
Только не говорите что это опять моя созависимость проявляется - помогать другим. Мне действительно именно этого хочется. Я ведь по образованию воспитатель, в школе еще училась а мечтала о том как буду работать в детском саду. Вернее я даже не знала что это работа такая есть на самом деле. Просто хотела быть как моя воспитательница. Когда уже пришла на свою первую работу то оказалось что заведующей там и была эта воспитатель. Она там всю свою жизнь и работала. А как увидела меня сразу узнала и даже разрешила мне стать воспитателем, без полугодовой работы няни. А вот я ее не признала к своему стыду, старенькая уже и седая. Правда она и сама пошутила на счет этого. Показала на седину и сказала- видишь, это ты меня такой сделала. Вот достанется тебе такой же ребенок помаяшься. А я и вправду была очень непоседливым ребенком, много она из-за меня получала. От ее слов я поняла что это очень сложный, ответственный труд. Не долго мы вместе проработали. Завод обанкротился и наш д/с закрыли. Она ушла работать в другой садик а я почти на 13 лет забросила свою мечту. Вот опять возвращаюсь. Надеюсь все у меня получится. Планы то грандиозные. Не зря я на заводах поднималась по служебной леснице с ноля дойдя почти до самого верха. Теперь у меня появилась новая лесенка. И я уже в середине. Хочу чтобы хватило мне сил не стоять на месте а опять подниматься наверх.