Lesia: 1.А на каком основании пьющего сначала насильно, без его ведома и согласия увозят в машине с решетками?По какому закону его месяц держат в заперти?
2.Как это может быть: лечением бесплатное????? к частной клинике???? Только не говори, что в Украина все на халаву! Бесплатный сыр сама знаешь где....
Арман, в чем твоя проблема? По-моему, я название клиники дала и фамилию врача тоже. Набери в поисковике ключевое слово, зайди, почитай, позвони, уточни.
Клиника-то как называется: СОЦИОтерапия. Социал, знаешь ли.
Поехали бороться с тобой дальше: я ведь не случайно написала, что до забора клиента санитарами - он должен быть мертвецки пьян. Тогда никакого согласия не требуется! Не с кого требовать. Откуда он будет знать, где его сгребли? Может, он пьяный в 20-ти градусный мороз в снегу валялся, и ему жизнь спасли. Я же внятно написала: СНАЧАЛА пойти - разработать тактику в клинику самой! По какому закону его месяц держат взаперти - спроси у Виевского. Но жена за своего козла какие-то соответствующие бумажки подписывает. Я вижу, тебе совсем не радостно, что челов - трезвыми и просветлевшими домой выписывают. Наверное, тебе интересней. когда они в собственной моче и рыгне валяются, имея, по твоей оценке, на это ПОЛНОЕ ПРАВО.
Кстати, могу тебе живо напомнить, гдке были горы сыра вне мышеловки: при Советской власти! Кое-где и сейчас сохранилось бесплатное лечение. Например, в районных поликлинниках по месту жительства, где можно отлично причем бесплатно и зубы полечить, и в дневном стационаре с гаймаритом полежать.
Так что успокойся, Арман, и хва критиковать и иронизировать!