Это был полный курс лечения зависимого алкоголика по поводу избавления от алкогольной зависимости. Ведь даже когда алкоголик трезв - он все равно зависимый алкоголик. Толком весь ход лечения я, конечно, расписать не могу, ибо я не просто не медик, но еще и человек, врожденно особо тупой в области медицины. Из всех медпрепаратов я туго знаю лишь нафтизин, валидол, цитрамон и...анальгин. Помню, он рассказывал, что пил препараты, очень хорошо влияющие на успокоение нервной системы, был налажен сон, несомненно, были и специализированные лекарства. О психотерапии я уже писала. Короче, сдружился он с ребятами по палате крепко. Всем очень понравилось лечение. Помню, как я недели через две после его местонахождения в клинике, вдруг взволновалась до истерии: мне показалось, что ему там плохо, что он там несчастен. Я как фурия бросилась туда, прорвалась к лечащему врачу, начала выпрастывать из сумочки все свои удостоверения, стучать кулаками, типа, предъявите мужа немедленно!!! Предъявили. Он вошел - спокойный, улыбчивый, уравновешенный, сказал, что только что из тренажерного зала, что ему здесь хорошо. Но я не могла успокоиться и крикнула врачу: "Это вы его зомбировали! это в вашем присутствии он ведет себя, как шёлковый" и тогда врач... оставила нас наедине. Я подскочила к мужу и жарко зашептала: "Тебе здесь плохо, забрать тебя, говори!!!" Но он уверил меня, что хочет долечиться, что обрел друзей-единомышленников, что они по вечерам в палате беседуют на темы против пьянства, что хочет дослушать интереснейший курс психотерапии. Мне ничего не оставалось, как извиниться перед врачом и с легким сердцем отправиться домой.