А почему вы считаете, что я бросила в нее камень? Наоборот, я объяснила своему нынешнему мужу, что с его бывшей женой остались его дети, что другого родного отца у них не будет, что нужно наладить дипломатические отношения. Первое, что я сделала - это погасила все задолженности по алиментам. Затем мы подошли 1 сентября в школу, когда его сын шел в первый класс. Она увидела, что я - дружелюбная, козни не строю. Потом мы всегда передавали подарки детям ко дню рождения. Потом она стала отпускать детей к бабушке, зная, что мы тоже там будем. Во время одной из таких встреч дети признались, что спят на одном диване, потому, что нет денег на отдельный диван. Я тут же позвонила и уговорила Людмилу забрать наш (якобы лишний) диван. Забрала. Потом стала отпускать сына с Сергеем на рыбалку. Потом их дочери пришло время поступать в институт, и она попросила помочь деньгами. В течение семи месяцев я сотрудничала с газетой "Московский комсомолец в Украине", у них неплохие гонорары, и это дало мне возможность выплачивать девочке по сто долларов в месяц. А когда сын заканчивал техникум - мы с ним две ночи сидели за компьютером - делали ему диплом.
Но только кому я все это рассказываю? Наверное, когда человек чистосердечно, ничего не преувеличивая и не приуменьшая, рассказывает сагу своей жизни и при этом пытается вложить в головы несчастных женщин, что пьющего мужчину все-таки МОЖНО обуздать, - ей нужно поставить клеймо "белая и пушистая", да еще и ноги о вас вытирать.
Где это и в каком месте я вытирала о вас ноги, любезная, с таким поэтическим ником "Контата"? Может, вам мой опыт и не пригодится. но если хоть одна пользовательница сайта, прочитав обо мне, задумается: а может, все же не шаркать ножкой на своего несчастного больного заблуждающегося мужа, а элементарно подать ему руку помощи, как в нас, женщинах, это заложено - спасительница, хранительница семейного очага . - то может и не придется спасать от него ЕГО ЖЕ, кстати, собственных детей, которые вырастут, плюнут в лицо и скажут: "Мама, почему ты не уберегла нам папку".
По поводу 37 года вам отвечать не стану. Здесь место вам - на злобных антикоммунистических антисталинских форумах. Привет Петлюре, Бандере и Тягнибоку! И Гитлеру заодно.