Здравствуйте, Ира! Очень хорошо вас понимаю, у вас видимо нет совсем более старшего родственника, именно мужского пола и именно адекватного, который мог бы реально поговорить с вашим мужем, вот вы и решили обратится к участковому. Хотелось бы конечно, чтобы были такие участковые, которые хоть что-то бы делали в данной ситуации, разговаривали, влияли,даже бы припугнули. Но мне кажется все это нереально. ВЫ одна со своей тупиковой ситуацией, хотя по хорошему нужно уйти, уже ничего как мне кажется не изменить, а вы молодая и у вас , что очень хорошо один ребенок. Я просто теперь очень хорошо поняла свою ошибку, постоянно спасая человека в течении 15 лет от алкоголизма, только 3 года он был человеком из этих 15 лет, когда в заднем месте была Эспераль. Так вот , кроме потерянного своего здоровья и полностью разрушенной нервной системы , ничего не имею. Перечитала всю тему полностью и честно напала на меня еще большая тоска и сознание, что лечение алкоголиков очень выгодная индустрия, чем их больше, тем выгоднее, мы покупаем таблетки, которые им не помогают, мы их кодируем, а они становятся только все хуже и агрессивнее, видимо Довженко был такой один, который лечил и бесплатно, если у людей не было денег и на всю жизнь. Сейчас видимо не выгодно врачам так лечить, это же бизнес! А то что у людей элементарно не бывает денег на просто дорогущие лекарства и на нормальное лечение, это простите только наше с вами дело и выкручивайтесь как хотите. Скажите честно, вы год здесь на форуме, чем вам это помогло, смотрю все реже вам отвечает врач и вообще как-то тема затухает или вы перешли на другой уровень общения?