Добрый день! Случайно при поиске информации увидела ваш форум и несмогла уйти. Читала, читала, читала... Я тоже жена алкоголика. Замужем 19 лет. Выходила замуж за человека выпивающего. Обещал, что как только сыграем свадьбу, сразу бросит пить совсем. Сыграли... бросил... На месяц... Забеременела. Сказал, ну вот родишь-честное слово брошу. на 13 неделе беременности удаляли аппендицит, на исходе седьмого месяца беременности муж пропал на двое суток. Пришёл, а через сутки я родила девочку на 2300, дома за 25 минут. Мобильников тогда не было( 91 г.) телефон стационарный один и в соседнем доме. Хорошо 10-летняя сестричка была дома. Ах какие письма он мне писал в роддом! накануне нашей выписки из роддома нажрался так, что нас забирать пришли мои родители без него, его пригнала чуть тёпленького моя младшая сестричка... Потом потянулось счастливое время, почти без выпивки. Когда дочери исполнился год, умерла свекровь и муж мой запил ровно на 40 дней, до одури, до крика, до кровавой рвоты... Перед её 40-м днём свекровь мне приснилась. спрашивала пьёт ли муж и на мои жалобы, что пьёт и я не знаю что уже делать, она мне предложила , если до майских не завяжет( а дело было 4 марта)брать дочку с собой, садиться на электричку и приезжать к ней. А надо сказать, что между нашим посёлком и кладбищем, где она похоронена, действительно железная дорога. Как я плакала, когда проснулась не описать... А через два часа муж подорвался с постели с воплем :нет! Не отдам! Что ему приснилось я не знаю вот уже 17 лет. но пить от тогда завязал. кодировался на год. Не пил почти 10 лет. сказать, что эти годы были счастливыми, ничего не сказать, я просто летала! Дочь росла умницей, заработали квартиру, купили машину. И вдруг потихоньку начал прикладываться, сначала шампанское, потом винцо, а однажды узнала, что в ход уже и водка идёт. Я в это время получила инвалидность, связанную с травмой позвоночника, пока я лежала несколько месяцев, муж лучше всякой нянечки ходил за мной, но пил... За 5 лет спился в хлам, одна радость, что не только работу не прогуливал. но ещё и халтурил. Меня выходил, дал возможность поменять работу, и запил! доходило до того, что приносили домой и он падал поперёк прихожей. Однажды дочь его сфотографировала обгадившегося, облёванного,лежащего в прихожей в этой гадости. Черекз два дня показала на мониторе компа крупно, красиво. Сказал, уберите пожалуйста, не позорьте меня.. А потом они начали пить какой-то спирт привозной из краснодара. Всей кампанией бредили, орали, кричали, разговаривали с чертями. у всех жён были одни и те же рассказы ((( Якак только не лечила, чем только не поила. До чемеричной воды не дошла ещё конечно, потому что у меня в детстве была история. когда соседка подлила мужу, а он околел.. Она потом руки на себя наложила. Пропротена сколько выпили, сколько съели. была ещё штука такая у "Нижфарм" нервосил называлась, тоже хорошо держала, жаль сняли с произволства, а всего-то там был сельдерей-вытяжка и ещё что-то. Дочь школу заканчивает, умница, отличница, меня в посёлке любят и уважают и такое дерьмо( пардон) по посёлку плавает и все6 ему в след смотрят и нас с ней жалеют... лечится он не хочет. он видите ли не алкаш...Поехала по бабкам, у нас одна тут такая хорошая есть. сказала близкий человек ему сделал порчу на вино( кстати золовка реально потом звонила плакала и призналась, что это она сделала, думала я его брошу, она давно мечтает нас развести). бабуля эта денег с меня не взяла, а послала в церковь, сказала отмаливай. сездила К Ксении Петрбургской В Питер( верюя в её помощь). В тот же вечер так моего любимого избили в кабаке, что неделю лежал и пить завязал. Полтора года прожили как у христа запазухой. Дочка школу хоть спокойно закончила, получила золотую медаль. Поступилда в РГПУ им. Герцена В Птере. превый курс тоже на отлично закончила. И вдруг бац! Папа наш месяц назад пьяный припёрся.... Потом через неделю ещё раз и машину разбил . на 48000 влетел с ремонтом. Разбил смешно, об мусорку около дома... я в тот день к ксении опять ездила, просила за него...Ну не понимает он по-хорошему, ему понятно только так-мордой об стол. Ошалел от этого, ещё месяц не пил. До прошедшего четверга( 22 июля). У сестрички моей свадьба была, так он с трясущимися руками у меня бутылку шампанского выпросил. Но чудеса и рукотворные бывают...Я ему в это шампанское слабительного налила, и ещё подливала. Вот вторые сутки бегает.... на все вопросы недоуменные доказываю, что огранизм не принимает... Но ведь я понимаю, что ему хочется. Подскажите что-нибудь рвотное! Нажрётся если ,дам с водой попить, пусть его чистит... очень хочется , чтобы не пил совсем. У него желудок больной. а тут ещё истязает... И гепертоник он. вернее даже не знаю как это назвать: давление так иногда повышается-голова болит., таблетки пьёт. А от выпивки давление падает: 70\50. Дважды уже с того света вытаскивала, успевала... жалко мне его! Хороший он, с руками, с сердцем добрыи и любящим, ласковый, но вот горлышко чешется...
Вот как намахала все 19 наших лет в одном посте...