Спасибо, Гуляшик, за понимание ))) Настроение не то, чтобы чемоданное, уходить я никуда не собираюсь, просто долго не решалась пойти в суд и подать заявление. А тут недельный запой, скандалы, выпал из жизни, ... я пошла и подала. Я не девочка: то пошла подала, то пошла забрала. Буду стоять до конца. Да, и думается мне, что штамп в паспорте ничего кардинально в отношениях не меняет. Разведемся. А там посмотрим. Думаю, пока суть, да дело, растянется месяцев на 3, а уж за этот-то срок ))) будет шанс лишний раз убедиться в своей правоте. Я решила для себя, первый шаг-развод, ну а если ничего в голове у человека не поменяется, то через суд буду его выселять, т.к. у него ко мне имущественные претензии имеются, совершенно необоснованные юридически, а подкрепленные только пропиской в моей квартире. Вот так и живем. Все ровненько ,муж трезвенький, суд 26 августа. Про суд заикался пару раз,типа забери заявление, не занимайся ерундой. Но я ему в очередной раз объясняю, что жить так нельзя. Не будешь пить- все будет хорошо, будешь-твое право, твоя жизнь. А так как он трезвый, то понимает как-то сразу, немного дуется, а в дальнейшем мы этой темы даже не касаемся.
Да, кстати, купила дачу . Очень помогает при запоях. Я села в машину и уехала, а он за руль-то сесть не может. Он там, я тут. Трубку не беру, когда звонит. Очень злится ))) Пару раз на такси припирался, но деньги заканчиваются как-то быстро, да и честно говоря в последний раз, он себя-то плохо помнит, не чтобы,что у него жена и ребенок есть, т.е. даже не вспоминал. Отдыхаю там скорее морально,да и физически особенно не напрягаюсь. Чистота-порядок, одна проблема -урожай пристраивать приходится.