Маrgarita,а не мог бы сын навестить папашу,и поговорить о сложившейся ситуации,о тебе,о твоём состоянии,да и как он видит будущее.Да,а медицина наша ...,что и сказать.У меня один знакомый доктор(у него был сильный стресс)и он стал быстро спиваться(где-то за 2 года можно сказать дошёл до ручки(ходил по соседям просил опохмелиться,когда всё своё пропивал), до этого сам спасал алкоголиков(более менее оказывал помощь,хотя он не нарколог,а терепевт.)Было больно и досадно наблюдать в кого он превращается.Била тревогу жена,обратилась за помощью к коллегам,так один ответил:" Всё что мы можем сделать ,это сброситься по сто рублей на венок." А у этого доктора (сын военный,служит в другом городе,дочка тоже живет в другом городе-за 600км.)Но они переодически приезжали ,убеждали-уговаривали папу,он всё таки дал согласие на изменение ситуации.Возили его и к бабке-ведунье(но были срывы),а потом тоже к народному целителю(за 200км.)Прошёл год,любо- дорого посмотреть на него,весь в делах-работе,каждое утро занимается бегом,любит парную баню,травяные чаи,мёд,чеснок,очень спокоен,рассудителен. И как-то сказал:"Я никогда не верил в воздействие гипноза."А хотя он доктор с 30 летним стажем.Я читала,что на Руси в основном лечили алкоголь ведуньи.